нам назначила 1.Армифрен форте 2.Меливастезин 3.Мелифрин 4.Скандонест простой (за правильность не отвечаю, как расшифровала) ну вам тоже на Авраменко говорили сдавать. Получается 310 грн. Я думаю может где дешевле
в обласной раньше сдавали кровь в лаборатории ургентной возле травм пункта, сейчас уже второй раз не принимают без направления врача именно из обласной больницы на 3 этаже главного корпуса в лаборатории принимают где то до часу дня анализы, забрать можно до 3 жаль, раньше можно было в ургентной и вечером приехать или нам не повезло с лаборантом? дважды
Silenta, у нас такая же ситуация девушка помоложе раньше всегда брала без вопросов, а женщина в возрасте очень не охотно. В последний раз женщина вообще ни в какую, хотя я сильно просила, ребенок больной с темпой, нет и все
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Выбирая между Брайт Био и Синево, то однозначно Синево... Но человеческий фактор присутствует во всех лабораториях. В Медлайфе пару раз делали анализы, для меня это мутная контора, где анализы "рисуют"....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Да,ребёнку всегда сдавали только в Синево. Но вот сейчас стоит выбор. В Синево стоимость анализов 3800 грн,а в Брайт био -1600 грн До этого уже сдали на приличную сумму.
У меня к Синево тоже больше доверия. Но в течение недели пересдадим в областной детской больнице, их лабораторию хвалят. Диасервису и Медлайфу не доверяю.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Последний раз редактировалось Mama Lena)) 26 апр 2019 12:16, всего редактировалось 1 раз.