Биргит,мы наблюдаемся с месяца,доктор сказал делать в одном и том же месте(на Космосе)-в итоге у нас не было улучшений,а потом 21 декабря мы попали на стационар в 5-ую на обследование и там нам сказали совершенно другое,ранее лечили месяц Диакарбом+Аспаркам,улучшений на повторной НСГ не было(тогда же тоже делали на Космосе)...Если бы у нас не было жалоб на состояние ребенка,я бы и не заморачивалась,я просто хочу достоверное обследование!
Девчонки, прошу, пожалуйста, подскажите. Были на этой недели на УЗИ головы в Аструме врач Панченко А.В. в заключении написал: Эхографические признаки остаточных явлений ПВК - СЭК слева (перивентрикулярная псевдокиста). Нашей малышке 3,5 мес, записалась к нервопатологу Яценко, но аж в марте. У кого было такое же заключение УЗИ, подскажите может срочно нужно лечение? А то в интернете уже начиталась таких ужасов, что нервы не выдерживают
Анютка27, Запишитесь не к Яценко. Чего все так на нем помешаны не пойму. сейчас там где мы занимаемся, трое деток после Яценка, упущенное время без лечения, двое дцпшников и даун, так вот все мамы плюются что если бы раньше кололи,занимались то результаты были бы у детей другие совершенно. Одна когда в пять лет попала к другому доктору, так он в шоке был что ребенку до полутора лет Яценко запретил делать физ процедуры и они просто наблюдали....
Девочки, не найду где можно кроме областной детской и этой припадошной Долгополовой пройти ЭЭГ, к ней нет никакого желание больше идти, три года отходила, больше не хочу
я тоже не понимаю. Он уже больше как три-четыре года не работает в государственной клинике, и поэтому нет рабочей практики и повседневной практики в неврологии. Это частный врач, который не несет никакой ответственности. Раньше, когда был заведущим, да это было хорошее время... -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olga89 писал(а):
ЭЭГ
В Витацентре?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девчонки, прошу, пожалуйста, подскажите. Были на этой недели на УЗИ головы в Аструме врач Панченко А.В. в заключении написал: Эхографические признаки остаточных явлений ПВК - СЭК слева (перивентрикулярная псевдокиста). Нашей малышке 3,5 мес, записалась к нервопатологу Яценко, но аж в марте. У кого было такое же заключение УЗИ, подскажите может срочно нужно лечение? А то в интернете уже начиталась таких ужасов, что нервы не выдерживают
У нас было такое заключение. В 3 мес. Борисенко смотрела сказала,серьёзная гидроцефалия. Пересмотрели в Аструме,диагноз такой же как и у вас. Нам Долгополова назначала и диакарб(не пили,у ребёнка рвотный рефлекс сразу на него,плюс гид-лию не подтвердили на 2 УЗИ) цераксон пили,АТФ лонг,. У нас слабые мышцы спины. Потом в 5 мес. Уже Борисенко отклонений не нашла,и в диасервисе Славкина тоже ничего не увидела. Как мне сказала Славкина,псевдокисты часто сами уходят.