Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
bratulka, нам Кухтина тоже очень понравилась. Вот просто небо и земля в сравнении с Шацким, да ну и получше Хижняка в плане отношения к ребенку и ситуации в целом. Тоже прилично времени на нас потратила
были у Щекина после узи в 2,5 мес - выписал стремена на 3 месяца, 20 дней массажа, потом раз в месяц по 10 дней поехали к Хижняку - широкое пеленание на месяц и 10 массажей, потом рентген. вот сделали рентген и были повторно - дисплазию уже не ставят, правая ножка чуть не дотягивает, но совсем мало. еще курс массажей прописал и желательно пеленать почаще, но можно не все время так что в нашем случае Щекин очень перестраховался а вообще должны в роддоме смотреть первый месяц если б знала делала бы широкое пеленание и упражнения и проблем бы потом не знали, чем раньше, тем эффективней лечится и быстрее. участковая вообще не заметила
ksyunyaD30, в заключении рентгена тоже не написана дисплазия углы практически в норме, да и массажистка сказала, что от Щекина такого не ожидала, 20 дней массажа назначают с очень серьезными проблемами, дисплазия в нашем возрасте к ним не относится, да и ножки хорошо разводятся, сейчас вообще полностью. не вижу смысла сейчас в третьем враче
Вы знаете, по прошествии времени, могу сказать, что лучше бы нам матрасик одели чем стремена он надежнее!
Хотя я рыдала, что у меня ребенок в стременах, конец жизни, зачем его мучать и пр а думаю теперь - одели бы матрасик - глядишь через 3 месяца бы всеи закончилось и не рришлось бы потом носить новую шину еще пол года
Так что мамочки - выключаем эмрции и надежду на авось надо! Значит надо! И не ищем пути облегчения!
Девочки, напишите пожалуйста, координаты и стоимость осмотра у Кухтиной. Что то мне не нравится как малявка топает. И складки у нас не равномерные с рождения, а хирург говорит не на те складки смотрим, надо на попочные, а с ними все нормально. Но почитала тут и страшновато становится. Ножку как то одну выворачивает и на носок ставит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Светлана1985 писал(а):
Девочки,всем спасибо за координаты. Потом оставим свой отзыв о докторе.
Да,вот сегодня были у Светланы Анатольевны . Мне понравилась,посмотрела манюню,показала как делать упражнения и дала рекомегдации. Повторный прием через 3 месяца со снимком. Деньги категорически отказалась брать,даже выпихнула нас в коридор
Marisabel', Спасибо за координаты. Вы недавно были? Светлана1985, Вы с ней созванивались, а потом подьехали на время которое договорились? Это прым в отделение или у нее прием в больнице?
Светлана1985, Вы с ней созванивались, а потом подьехали на время которое договорились? Это прым в отделение или у нее прием в больнице?
да,утром набрала ее,она спросила когда мне удобно приехать. и через час,мы были у нее уже. Это в травматологии,на первом этаже. о на смотрит у себя в отделении.