если тебе не срочно, могу как-нибудь гуляя узнать контакты, так вроде и называется "Детская стоматология" ты вообще как - 15-й мкрн знаешь?
Это которая государственная?Возле "Вакулы"???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
наверное да, возле Вакулы, я уже в личку Юле сбросила карту с контактами. Юль а вам зачем? Для доци? зачем так рано?
Ойййй.. Я там давно не была, конечно, но впечатления о ней самые жуткие вообще
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Янтарная,мне просто планово хочется показать ее зубки - детский стома олог же смотрит не только на состоян е зубов, но и на челюсть, на те зубки, ко орые у нас в деснах сидят, по крайней мере я так представляю
У меня подруга в прошлом году водила ребенку зуб лечить, ничего вроде такого не рассказывала, благополучно вылечили говорят там и взрослые ходят лечиться (за отдельную плату, но вроде бюджетно). Но это все я слышала, а потому утверждать не буду, потому как сама не сталкивалась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
но и на челюсть, на те зубки, ко орые у нас в деснах сидят,
хм, не знаю - и что? ну например что-то не то с челюстью или зубками? неужели в таком возрасте что-то делают? или так просто - посмотреть?
Нууууу.. Я ходила с подружкой и ее малой. Ребенку надо было пройти плановый осмотр стоматолога для комиссии в детский сад. В общем врач (фамилию не знаю) не стала морочиться с ребенком и уговаривать ее открыть ротик.. Никаких сюсюканий. Она тупо зажала дитю нос, чтобы ребенку нечем было дышать. Катюшка открыла ротик, и тогда врач бегло посмотрела зубы. Ляпнула штамп и мы распрощались.. Жесть Ребенок испугался вообще-то
Ойййй.. Я там давно не была, конечно, но впечатления о ней самые жуткие вообще
аналогично, мой панический страх стоматологов из детства благодаря той стоматологии, причем, была там пару лет назад, все та же совдепия и убогость
Янтарная писал(а):
У меня подруга в прошлом году водила ребенку зуб лечить, ничего вроде такого не рассказывала, благополучно вылечили говорят там и взрослые ходят лечиться (за отдельную плату, но вроде бюджетно). Но это все я слышала, а потому утверждать не буду, потому как сама не сталкивалась
и с этим согласна, сотрудница водила туда малого лечить молочные зубки, доктора звали Виталик, хвалила его, но лечить постоянные зубки уже пошли в другую клинику
я когда была там два года назад, этот Виталик смотрел зубки и моей доци и лечить их не взялся, мол нет материалов нужных, посоветовал идти в клинику типа МК, что мы и сделали, жаль сразу туда не пошли, возможно все с нашими зубками сложилось бы по другому, а так только время потеряли
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mummy-yammy писал(а):
Никаких сюсюканий. Она тупо зажала дитю нос, чтобы ребенку нечем было дышать. Катюшка открыла ротик, и тогда врач бегло посмотрела зубы. Ляпнула штамп и мы распрощались.. Жесть
да уж, прошло много лет, а методы их работы не меняются
ты б слышала как на меня орала докторица, когда мне было лет 13 и я не могла спокойно терпеть, когда она мне ковыряла больной зуб с воспаленным нервом, в итоге заляпав кое как мышьяком, просто выгнала меня, напоследок сказав, мол придешь, как поумнеешь
Вообще в год есть плановый осмотр стоматолога, мы ходили Просто посмотрели и все, наметили, что у него щель между зубами, меня напугали, что придется подсекать небо лет в 6-7, а щель потом исчезла, когда остальные зубы выросли. Вообще считаю, что как раз правильно ребенка с года раз в пол года водить. И бояться меньше потом будет, ну и проблему точно не запустите.
Однозначно надо искать врача, который будет сюсюкаться с ребенком, вот и ищу такого, мало того что детских врачей не ного, так попробуй еще найти хорошего среди них