Девочки, прочитала я все на скорую руку, но может, у кого-то есть нов инфа. у меня малой уже 2 дня температурит, надо сдать анализы, кто может выехать на дом: моча и кровь из пальца для 8-мес ребенка??? есть такие лаборатории или все-таки нет? в больницу не хотим ехать из-за того, что там можно еще что-то подхватить, хватит того, что вот в пт ездили гепатит делать. дайте к-нить ответ сегодня, пожалуйста. СПАСИБО!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся нашла только в айболите-180 грн , я рассчитывала, что если в киеве такое удовольствие стоит 100 грн, то у нас где-то 70. а так вообще больше никто не выезжает, такое впечатление, что живем не в большом индустриальном городе, а в колхозе "красная цицька", тьфу. раз-два и обчелся с этими лабораториями. фух, высказалась. у Мишки уже 3-й день темпа, сил уже нет моих:(
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки! На дому берут анализы из "ВитаЦентра". Сама лично звонила узнавала, нам нужно их сдать перед прививкой. Так вот, выезжает на дом их неотложка. Вызов стоит 60 грн, анализ крови порядка 22 грн, анализ мочи - 10 грн. Пожалуй воспользуюсь их услугами. Ато для нас огромная проблема выбираться на дальние расстояния.
Marusia Спроси в аптеке. Есть такие специальные штуковины для сбора мочи у грудничков. Сама не видела, мне о них рассказали, когда уже мы поизвращались как могли и сдали анализ.
Спасибо девочки за советы! Воспользовалась мочесборником - получилось с первого раза))) Удобная штука! А отлипает нормально - малявка даже не заметила. Если бы она почувствовала какой-то дискомфорт - дала бы знать точно!!!
Kaaatrin, кто то из девочек, я помню, писал тут на форуме, что брали анализ из пальчика. вот только не помню, кто и где анализ на билирубин можно еще сделать по тест-полоскам, но говорят он не достоверен. мы сдавали по простому из вены, и в РД, и в больничке, и в частной лаборатории.