Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИБО
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011 22:11 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
Повысить репутациюПонизить репутацию
Leno4ka, в грудном 50 грн сутки

срочные вопросы - вайбер.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011 22:15 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 6 дней

Очки репутации: 18
knopo4ka писал(а):
Tulula писал(а):
в смысле не пустили?не было свободных?я когда не выдержала отсутствия горячей воды и пошла ссорится с медсестрами. то они мне сразу сказали хотите горячую воду -берите платную,там бойлер.я и взяла.
завед сказала что нам и общей хватит тк у нее есть кого в платную поселить -fuu- тк на тот момент мы оба студента были. много с нас типа не выкачаеш =-O

странно. там раз заплатил за палату и все ...качают на лекарствах во всех палатах и платных и бесплатных...с меня плату 400 грн забыли взять за палату, так что мне с трудом верится, что в платные не пускают, если занаяты то говорят что нет, а если есть свободные наоборот предлогают...странно...
Leno4ka, в дибо в августе было 300 грн, а если 2 кровати т.е с кем то с родственников можно лежать то 400 грн, за все время пребывания , а в среднем это 8-10 дней.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011 22:30 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 6 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Я платила 300 грн. и ровно на 7 дней. Если лечеие продолжаешь, то дополнительно оплачиваешь за каждый день.
Платные палаты свободные не всегда, но надо не просить, а настойчиво требовать.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011 22:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Tulula писал(а):
а если 2 кровати т.е с кем то с родственников можно лежать то 400 грн, за все время пребывания , а в среднем это 8-10 дней.

У меня сестра лежала там со своей малышкой, так они платили 400 грн в неделю за палату, соответственно за две недели заплатили 800 грн.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 10:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Детки: шиловпопе))

Очки репутации: 35
хочу сказать по поводу лекарств.Да,некоторые медсёстры путали-например соседям по боксу давали наше и наоборот,за этим надо смотреть.Да и вообще,всегда можно подойти к постовой медсестре и спросить все назначения - по сколько мл,сколько дней и чего.а не ждать,что это сделают за тебя.у них тоже бывают запары как и у всех людей.а про нехватку - это странно конечно.но неужели вы думаете,что они ваши лекарства продают например?или воруют?для себя что ли?
просто бывают экстренные ситуации,при мне несколько раз было так,что лечащий врач назначает новые лекарства уже после обхода(во вторую смену например),а это получается уже вечер.И где брать эти лекарства,если их уже с этого же вечера надо принимать?если некому сбегать в аптеку?вот тогда медсёстры берут у других деток.Да,может вас это и возмутит,но последнее они ни у кого не отбирают,а только если есть запас.Неужели вам,кто знает,что такое болеющий малыш,жалко одну порцию лекарства для другой страдающей детки???а бывает,что у мамочки просто закончились деньги,а близкие приедут только на след.день - опять же при мне была такая ситуация,а занимать эта мамочка постеснялась.А вечером стало плохо её ребёнку,вплоть до вызова реаниматолога.В такой ситуации вам тоже жалко лекарства?да,они не дешёвые в большинстве случаев,но что такое деньги по сравнению со здоровьем малышей?
в нашей бесплатной трёхместной палате проблем с горячей водой не было,может это только летом так?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 28 дней
Семья: Самые родные
Детки: Два сыночка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 246
Мама Тимура писал(а):
Насчет Виты Анатольевны скажу одно, она специфический человек, но превосходный знаток своего дела, могу сказать ас в лечении бронхита и пневманий, но тут нужно тоже иметь к ней подход, сколько я ей звонила, по пустяковым вопросам как правильно прикорм вводить после болезни, всегда все расскажет и скажет если что сразу звонить.

Может она и знаток своего дела, я сужу по её репликам, типа:"Мамаши бестолковые, это ж надо 3-х мес ребенок, а уже с ротавирусом". Причем на 10 день было понятно, что у моего ребенка его нет. А то, что я там в палате его подхватила, на это ваще никто не смотрел. Может по бронхитам она и спец я :dntknow:
Жар-Птичка писал(а):
просто бывают экстренные ситуации,при мне несколько раз было так,что лечащий врач назначает новые лекарства уже после обхода(во вторую смену например),а это получается уже вечер.И где брать эти лекарства,если их уже с этого же вечера надо принимать?

В такой ситуации адекватные медсёстры подходили ко мне и говорили мол так и так, "Вы не против? Мамочка завтра или после завтра вам отдаст". Конечно без вопросов yesss

Последний раз редактировалось февочка 17 дек 2011 12:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 12:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Жар-Птичка, нам конечно не жалко, особенно если медсестры действительно отдадут их нуждающимся деткам бесплатно :dntknow:
А какое у вас было лечение?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 12:55 
и мама Руслана
Цитата

Девочки, о Вите Анатольевне, я сужу чисто по своему опыту и ни о чем не настаиваю.
Она нас два раза прекрасно вычухала, когда наш педиатр говорил, что кашель от соплей.
И я ей доверяю целиком и полностью, и если ребенок заболеет я его повезу только к ней.
Мне она никогда не хамила и не грубила, а наобоот, всегда с хорошим настроением и юмором проводила осмотр. А сынуль её так полюбил, что при виде её постоянно к ней на руки лез и слазить не хотел. Хотя к посторонним на руки вообще не идет.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 13:13 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
у меня было такое что выписали мужу список много лишнего а лекарства я забирала а не мс, я ж пошла разбиратся, в итоге потом выяснилось что половина для брошеных деток и как благотворительность ehh

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 14:01 
и мама Руслана
Цитата

knopo4ka, вот то то и оно.
Просто на будующее, если кто-то попадет в больницу чтобы знали:
*если вы попали ночью, не надо скупляться по списку в ночной аптеке, там цена в 2! раза выше. КУпите только то, что именно сейчас надо, а утром сходите в Благодию, что около роддома и съэкономите гривен 70!
*не надо покупать кучу бинтов, спирта, ваты. Купите только по одной штуке (или просто не отдавайте на пост, пусть лежит у вас)
*и не надо тупо всё по списку покупать, когда принесут список, попросите врача, чтобы она вам рассказала, что за лекарства в списке, скажите нет денег, я буду покупать на один день.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 16:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Скажу ещё пару фраз. Мой муж, как только мы туда попали, сразу к завед. взял пропуск, принес всё необходимое и мед персоналу кому чирик, кому ручку, Отношение к тебе моментально меняется. Кому ничего не досталось, те и вели себя соответственно( типа я им всем что-то должна). Отвращение осталось, плюс рядом в платной палате лежала девочка подросток(лет 16-ти). К ней приходили проведывать друзяки приносили пиво и т,д . Стояли часа три и рыготали с ней. Ребенку спать, пошла к деж. врачу(была Вита А,),ноль на массу. Через 2 часа к завед. Тишина и я естесннна с***. Приложу мах усилий больше туда не попадать yesss Всем не болеть!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 16:27 
Истинная Леди
Цитата

Leno4ka,капельницы,уколы в вену через флекс,потом его сняли -стали антибиотики в попочку колоть,сиропы,ингаляции,лацидофил,ну и т.д.
я тоже сужу из собственного опыта,ни разу при мне никто не предлагал заплатить за "лекарство с манипульки",и никто на такое не жаловался,наоборот,сколько раз мы сами спрашивали-нет ли у них своего,больничного так сказать - но они почти всякий раз говорили -нет,но если нужно было срочно,то так и говорили - возьмём у других,потом купите.Моей соседке,вернее её доче ставили три зонда (доча их вырывала,как за ней не следи) - все с манипульки,больничные, на следующий день соседка купила и отдала им.Медсёстры сами сказали - у нас они в запасе,если срочно поступил ребёнок и его нужно кормить и поить через зонд.
я никого не оправдываю,просто все так на них напали,один негатив,а работа у них не лёгкая - особенно сейчас в сезон бронхитов,пневмоний...вы представляете,как попасть в венку 1-го,2-х,3-х месячного малыша???а знаете,как сложно и ответственно лечить таких малипусек?
у нас тоже лечащая Вита Анатольевна.в первый её визит я тоже разрыдалась.Но потом поняла,что на такой работе сантименты и сюсюканья ни к чему,нужна твёрдость и собранность - ошибки слишком дороги.Даже медперсонал с поликлиники говорит о ней,что она самый лучший врач,который там был за последние годы,что она врач от Бога,только нужно её слушать и делать,как она сказала.
а высокомерное поведение там у всех врачей,надо отметить.Зато когда нужен был срочно кислород ребёнкув боксе,а он никак не хотел "настраиваться" и кислородчик ввиду окончания рабочего времени только грубил и пытался смыться,так Вита Анатольевна быстро нашла слова чтоб поставить его на место и заставить сделать своё дело.Если вам нужно не лечение,а ласковый взгляд,улыбка,заверения,что всё прекрасно - это вам как раз к платным врачам,они за деньги вас оближут с ног до головы.А если ребёнку по-настоящему плохо и страшно довериться "не тому" врачу,то вам именно к Вите Анатольевне.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Жар-Птичка В том то и дело, что мы не платили. Опять повторюсь я не на кого не наговариваю, а сужу по своему личному опыту. Да работа у них не сахар, но прежде всего надо оставаться людьми. Они же сами знали куда идут работать. И почему другие расскажут, если надо объяснят и не ведут себя столь высокомерно. Лично у меня остался один негатив, как вспомню так и вздрогну.
Хотя если бы платили, может всё было бы по другому ehh

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 18:05 
Истинная Леди
Цитата

февочка,в этом я с Вами согласна - и знали,куда шли,и можно в любом случае по человечески...Они наверное тоже думали,что с ними государство будет по человечески...
судить всегда легче.Тем более,что я уже писала,что попадались пара медсестёр,которыми я тоже была недовольна,но остальные делали своё дело со всей душой.Также дежурные врачи оставили не слишком приятные воспоминания.Нет,ничего плохого,но одим словом - дежурные,то есть им особо ничего не надо,лишь бы смена прошла быстрее и без ЧП.Я на них и не расчитывала,за пациента отвечает лечащий врач,так что с него и спрос как говорится.Хотя была одна дежурная врач - кажется Ирина Васильевна зовут - такая в очках,с мягким,негромким голосом,так вот,изначально она как и все деж.врачи зашла,сделала беглый осмотр,спросила жалобы и хотела уйти,как моя соседка расплакалась от переживаний за ребёнка,так вот Ирина Васильевна сразу растаяла,начала что-то объяснять,подбадривать,а вечером,встретив нас на ингаляции,пожалала нам скорейшего выздоровления - чтоб говорит к моей следущей смене вы уже выписались.То есть ничего человеческое им не чуждо ;)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 18:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Детки: Давид и Дарья
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (6) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 633
Скажу свое мнение о Вите А. мне она тоже понравилась причем всегда была спокойная и тихая, один раз ей пожаловались на то что одна медсестра просто по свински ко мне с девочкой по палате отнеслась, так она ее сразу на пяти минутку вызвала и та нормально стала общаться.По поводу лекарств мы тоже поступили вечером нам взяли у других мамочек лекарства на вечер и зонд нам тоже у мамочки одной попросили, а утром муж пришел с лекарствами при мне отрезали и положили на место, когда выписывали вернули оставшиеся лекарства .мед сестры там вообще загнаные особенно в период скачков эпидемии.И все всегда все отвечали и рассказывали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.