Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Согласна с Марфушей на счет Врублевской. Может врач она и хороший, но слишком много лишнего текста. Увидев родимое пятно у ребенка, заявила что мы довели аллергию до заражения :) И вообще была довольно резка пока, наверно, не почитала в наших глазах готовность хлопнуть дверью. Все время лезла с замечаниями из области педиатрии, наверно хотела продемонстрировать, что она ведь еще и педиатр. Назначала лекарства, которые днем с огнем в ЗП не сыщешь. Да и ждали мы приема в диасервисе по записи каждый раз минут 40. В общем, даже на бесплатный прием к ней не пойду
Сходили мы на прием во 2ю к Бойко, по рекомендациям знакомых, ну и тут почитала положительные отзывы, вобщем ребенок с аллергически дерматитом (локально под коленкой), а тут еще посыпало на шее и по телу, поставила диагноз...чесотка Когда я спросила, может еще к дерматологу сходить - сказала не нужно. конечно сходили, нету никакой чесотки, аллергия. я еще и с перепугу спрей за 120гр купила, ну вот как так можно...
Спрей помог или нет? Диагноз чесотки сняли официально, после микроскопии? Йодом кожу смазывали - ходов не было видно? Сейчас чесотка очень часто встречается, видела ребенка до года - ставили от крапивницы до буллезного дерматита, оказалась чесотка и только Спрегаль и помог....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Так его и не ставили официально, написала дерматит все равно. Просто если не уверен, то так и скажи, что нужно обратиться к дерматологу, более узкопрофильному врачу, ничего в этом такого нет, а то доводы врача, что был как-то случай ну это не серьезно, по такому же принципу у нас и антибиотики назначают, а вдруг у вас попейте на всякий случай. А дерматолог и микроскопию делать не захотела, сказала совершенно не свойственное расположение для чесотки было, ну и все сошло через пару дней окончательно, ничем не обрабатывали. Вобщем как обычно, нужно обойти не одного врача, потратить кучу денег, чтобы хоть немного приблизиться к правильному диагнозу.
Девочки, может кому нужен будет вдруг, не дай бог конечно, Спрегаль, обращайтесь, отдам дешевле чем в аптеке
Девочки, а кто делал ребенку исследование методом Фолля? я так поняла - не все аллергологи его принимают?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще - аллергоцентр по ул. Правды - кто был? как впечатления-результаты?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Очень довольна Бойко Ларисой Александровной ! Моему ребенку в 1.5 года поставили диагноз "Бронхиальная астма" и с тех пор мы перепробовали и традиционные и нетрадиционные методы лечения. Хотя " нетрадиционщики" этот диагноз и не подтвердили, остановились мы на том ,что сейчас колем "специфику" . Могу поделиться опытом по поводу способов лечения астмы в нетрадиционной медицине ( 3 года лечились исключительно гомеопатией, даже капли в нос не использовали, также прошли 2 курса у остеопатов.)
Мы были в университетской клинике у Тарановой, мне понравилась она как специалист все внятно разжевала, объяснила, лишнего не назначала, правда нам и нужно было были повторно у нее как у педиатра, не прогнала
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Юлия Шуляк,knopo4ka, спасибо за ответ, я так и предполагала просто направила нас педиатр, которой я доверяла
Ребёнок кашляет уже 1,5 месяца, направили к аллергологу. Начиталась ваших отзывов - хотела записаться к Недельськой. Это оказалось нереальным к сожалению. Сказали там же принимает Таранова, вот думаю идти к ней? Блин так хочется услышать квалифицированного специалиста