мы делали массаж у массажистки из поликлинике в часном порядке , я не довольна осталась, брала она в 2010 году 50 грн, и делала максимум 35 минут, и то массажем назвать сложновато
_______________________________ Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.[color=#0000FF][/color]
Завезли ограниченное количество, колят строго по списку и только годовичков. Говорят что будет большой завоз в августе)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Девченки у нас в филиале вообще делают платные прививки, вот если купить и прийти к ним? или платные только в 6й "центральной"? кого направляли? какой педиатр смотрел дитя ваш бородинский или из "центральной"?
upa-zh, когда мы делали платную Гексу, то смотрел педиатр на Ладожской, а потом с карточкой и направление на прививку ехали в 6ю, там помоему к заведующей отправили (не помню, уточните в регистратуре), потом шли в 9ю горбольницу в аптеку возле их регистратуры, там покупали вакцину, в залог брали холодильник с вакциной (50грн по моему было), кололи на втором этаже в 6й, кабинет не помню.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У нас в филиале не делают платные кажись
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
upa-zh, смотрит участковый педиатр, или другой по договоренности через участкового, потом в тот же день в 9-й к иммунологу за рецептом, кабинет напротив гардероба, с рецептом в аптеку и прививочный кабинет возле входа
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
У нас педиатр 19го участка, к.11 - Юхименко Любовь Николаевна и медсестра Мирослава Евгеньевна. Сказать что я ними довольно - ничего не сказать! Жаль, что в частном порядке она не принимает. Но в такой ситуации можно точно сказать, что работает не из-за денег!!!
Девочки подскажите, а плановые осмотры раз в месяц,чтоб узнать вес,рост.....надо идти в больницу по живой очереди или как? определённого дня для этого нет