Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Узкие специалисты в Запорожье: детский гастроэнтеролог
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 11:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: замужем
Детки: принц и принцесса

Очки репутации: 51
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, кто знает, подскажите хорошего детского гастроэнтеролога! Очень нужно! Желательно чтобы это было не поликлинике, может в частном центре, чтобы не было мороки с очередями и другой волокиты, и была возможность сделать УЗИ или другие дополнительные исследования. Заранее благодарна!

Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Узкие специалисты в Запорожье: детскский гастроэнтерол
СообщениеДобавлено: 16 май 2016 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Также Дмитрякова принимает в ДиДи (это в 5й поликлинике)

СообщениеДобавлено: 16 май 2016 21:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Minutka писал(а):
ДиДи
и в Гамме на Космосе

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016 13:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 9 дней
Детки: сыночек

Очки репутации: 59
Девочки, подскажите пожалуйста телефон гастроэнтеролога из областной детской больницы. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016 11:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 17 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Светлячек, Слепян? она принимает в Аструме на Запорожской. Недавно были, не рекомендую.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 11:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
У меня осталось неизгладимое впечатление о Скалозубовой. Мы пришли к ней на частный прием с долгой и печальной предысторией о том, что ребенок возможно глотнул нашатырь. Время и так уже было упущено. На приеме она мне показалась очень приятной, не спорю, выслушав внимательно историю, она прописала лекарства для желудка и сказала приехать в 5 дет. больницу на госпитализацию через.. 10 дней! При том, что ребенок рвал слюной и отказывался от пищи. Естественно, он уже не смог принимать лекарства, мы были напуганы и не понимали что происходит, т.к. череда из 5! врачей не сильно-то и беспокоились, а состояние показывало, что происходит что-то неладное. Через день мы лягли в детскую областную, там нам диагностировали ожог и стеноз пищевода, отругали, что мы так долго никуда не обращались. До этого были у учасковой, у заменяющей участковую, заведующей поликлиники по прописке, обращались к частному доктору с изветным именем, делали узи. Всем рассказывала по датам одну и ту же историю, что меня рядом не было, что мог глотнуть, а мне не сказали, что хочу провериться и как это сделать? Кто плечами пожал, кто сказал, что было бы плохо - уже было бы видно. А ребенку все хуже и хуже. Началось бы остро, возможно, сразу бы в скорую обратилась. Но когда не знаешь начала, симптомы слабые, но нарастают.. врачи говорят, что не страшно.. хочется как-то верить людям. А получается, что нельзя. Только Скалозубова сказала, что - да, похоже, что был ожог, но почему не рекомендовала госпитализацию сразу же?? Для меня осталось загадкой.

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Fragolina,
почему? вам неверно поставили диагноз?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016 21:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 17 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Dianna писал(а):
Fragolina,
почему? вам неверно поставили диагноз?

Да. Обратились с проблемой запоров. На осмотре, не спросив когда ребенок последний раз принимал пищу, нащупала "камни" в сигмовидной кишке. Перед этим подкосила меня известием что слышит шумы в сердце во всех точках (слушала фонендоскопом живот и за компанию сердце). Притом что стописят раз слушали разные педиатры, есть заключение узи сердца что ничего лишнего нет, есть свежий оак с гемоглобином 127. Короче, возможно она таким образом делится пациентами с Борисенко (в медвей отправляла), уж не знаю. В конце концов огорошила что нам надо срочно на госпитализацию и сифонную клизму -obmorok- при том что у ребенка атопический дерматит, чем мне ее потом вытаскивать. ... Вобщем, муж меня тогда еле успокоил. Обратились к Скалозубовой - назначила клетчатку с дозировкой и суточный объем воды, с животом сказала все чисто, никаких камней там нет. Наша педиатр, которая ведет дочь с рождения, была в недоумении от заключения Слепян по сердцу.
ПС. Клетчатка и питьевой режим сработали.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2017 17:01 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 дней
Детки: сыночек и доча

Очки репутации: 4
Подскажите пжл.тлф Дмитряковой Галины Николаевны. Очень нужна ее консультация, в Гамме будет ее прием только через 1.5 недели :nails:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2018 10:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 623
Подскажите,а если поехать в 5ю детскую,то можно попасть к Скалозубовой? Пропустят к ней. Или нет смысла без договорённости ехать?
Запись в клинике аж на понедельник,а у нас сейчас проблемы ehh

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018 18:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 19 дней
Медали: 5
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 53
Только что записалась к Скалозубовой в Медикал Эксклюзив. Прием стоит 145грн. Центр переехал на Мира 16

СообщениеДобавлено: 01 май 2018 21:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 1 день

Очки репутации: -1
Прошу помочь определиться с врачом. У дочки гастродуоденит, рефлюкс, дискинезия, есть проблемы с щитовидкой, лечились у гастроэнтеролога в Диасервисе в ноябре, пили Моторикс, Вис-нол, панкреатин, Омез. В апреле случился приступ - тошнота и рвота, температуры нет. Посоветовали мне врача Чакмазову Елену Николаевну в 1 городской. Пришли на приём с жалобой на тошноту и рвоту буквально после всего, даже воды, и боль. Она назначила УЗИ печени и поджелудочной и анализ крови на амилазу, индекс Хомма и т.д., копрограмму кала. Прописала Омез, Мотилиум, Фосфалюгель. В принципе, на диете мы уже сидели. Рвота не прекратилась, боль тоже. Приезжаем мы снова на прием с УЗИ (печень увеличена, поджелудочная гипотонична), остальные анализы в норме, сообщаем, что со рвотой всё так же, даже хуже, врач убирает Омез, добавляет Хофитол, Фестал, Ранидин - всё это по-прежнему в таблетках. Назначает следующий приём через 10 дней. Мы всё это пьём 4 дня, рвота усиливается. Я ищу в и-нете информацию про противорвотные средства, понимаю, что Мотиллиум к таким не относится, звоню другу - терапевту. Он советует Церукал и обязательно в инъекциях - какой же толк в таблетках при рвоте. И госпитализировать - под капельницу. Всё это мы сделали - рвота прошла. Но из больницы пришлось уйти под расписку, потому что дальше ещё 3 праздничных дня, больше ничего делать не будут, таблетки мы можем и дома попить. Боль не прошла, хороший гастроэнтеролог нам всё равно нужен, к Чакмазовой теперь боюсь, не понимаю, если такой классный врач, почему сразу Церукал внутримышечно не прописала - ребёнок рвал 2,5 недели. Посоветуйте адекватного гастродуоденолога, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 02 май 2018 12:48 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 16 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Люка, у Дмитряковой, Скалозубовой были? Я так понимаю они наиболее популярны сейчас. Дмитрякова принимает в гамме на космосе по субботам. Я без проблем записалась в среду на субботу.

СообщениеДобавлено: 08 май 2018 23:38 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 1 день

Очки репутации: -1
Спасибо за ответ. На данный момент побывали уже у обеих. Прогресса пока нет.

СообщениеДобавлено: 09 май 2018 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Люка,значит нужен доктор другого профиля

Заголовок сообщения: Re: Узкие специалисты в Запорожье: детский гастроэнтеролог
СообщениеДобавлено: 14 май 2018 10:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: муж, сынок и я
Детки: Владик-оладик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 226
Подскажите, Дмитрякова нигде больше не принимает, кроме ДИ-ДИ и Гаммы? На бабурку мне далеко, а в Гамме запись на 26 мая ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.