Мы на 9-м участке, наша участковая была Фершал Янина Юрьевна, вся из себя деловая, но я толкового вней ничего не разглядела. Сейчас она уже здесь не работает. Соляник - раз были у неё на приёме и раз она приезжала на дом, когда ребенок заболел. В принципе впечатление хорошее, из всех, с кем в этой поликлинике сталкивались, но слышала от знакомой и не лестные отзывы в её адрес.
А вообще, мы нашли себе хорошего педиатра в частном мед.центре и цены за прием божеские, а отношение - небо и земля с гос.больницей! И результат лечения виден был уже через день (хотя диагноз - острый прогрессирующий бронхит)
А в 6-ю мы ходим только на очередные осмотры по возрасту, чтоб узнать рост и вес (хотя в последний раз мы не в полтора года пришли а в 1,8, так нас отказались мерить и взвешивать, сказали, сто теперь приходите с этими целями в 2 года ) и чтобы сделать прививки.
Vvikysikk, незнаю... Я Лыкову позвонила, потому что не поверила, что он уволился! А он говорит" да, теперь не работаю.." Занавес... Я до сих пор в шоке..Единственный доктор, который мне все объяснял по поводу прививок и прикормов и всего прочего.И я ему могла позвонить в любое время для консультации и он отвечал и он не был нашим участковым врачом, но к детям относится прекрасно.
Aлюнька,так может он к вам в частном порядке будет приезжать? Мы к нему ни разу не попадали, притом, что у нас нет своего участкового, кидают к кому попадем.