Открыла новую ветку, хотя есть детская стоматология, потому что столкнулась с тем, что в теме в основном про лечение зубов у маленьких деток. Записались на консультацию в Металлокерамику на Мира к детскому ортодонту, много получила информации, советуют брикеты поставить. Но у меня есть сомнения. Интересует Ваше мнение и ОПЫТ = в каком возрасте лучше ставить брикеты или пластинку, кто видел эффект от пластинки. ИБО Стоимость все же пластинки и брикетов ООООЧЕНь разная, поэтому прислушаюсь к любому мнению! Интересно также - кто у какого детского ортодонта наблюдается и ГДЕ. Спасибо Всем за советы
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Может кто подскажет, из знающих, ребенку 7 лет, передний резец начал расти криво, куда-то к горлу, давит там как-то плохо на нижние зубы, пошли на Каменогорскую , там записались на пластинку на 2 ноября, при себе иметь - 200 грн., перчатки и блокнотик. Записалась на консультацию в Зубки-зубы, там сказано, что точно пластинку ставить, при себе иметь 1400 грн. Вопрос - куда лучше пойти и чего такая большая разница в деньгах?
крыся,куда в итоге пошли? Почему такая разница в деньгах ?
давно сюда не заходила, пошли в "Зубки" (рядом живем), поставили в октябре 1200 грн + за каждый прием 50 грн., в марте сняли, результат есть, у нас передний зуб начал расти вовнутрь кудато , после пластинки выровнялся .Интересно , сколько на Каменогорской стоит это мероприятие.
Девочки, кто водит деток на Каменогорскую, к какому врачу посоветуете записать ребенка? Ребенку необходимо пластинку поставить. Или лучше в частную клинику обратиться? Хочется качественного обслуживания и по цене приемлемо.
Девочки кто ортодонт в МК? Какие отзывы о нем? Предстоит консультация и не знаю куда податься.
Мы ходим к Татьяне Николаевне(она раз в месяц на песках принимает). Ставили у нее пластинку , чтоб переднии зубки срослись. Следующие приемы бесплатно. Как врач внимательная, советы даёт.
markkiza, Через сколько результат был виден? Я так понимаю он зависит от врача или от анатомических особенностей ребенка.?
Как от врача зависит? Главное правильно изготовить пластинку для зубов которые нуждаются. Срослись за месяца 3, десна болели у ребенка. Но снимать нельзя еще пока 3-4 не повылазят, чтоб тоже ровненькие были. И самое главное не снимать( это у нас такое показание ), некоторым в пластинке даже кушать противопоказано. Можно сходить на консультацию к ортодонту бесплатно, она посмотрит и все расскажет.
markkiza, Через сколько результат был виден? Я так понимаю он зависит от врача или от анатомических особенностей ребенка.?
Как от врача зависит? Главное правильно изготовить пластинку для зубов которые нуждаются. Срослись за месяца 3, десна болели у ребенка. Но снимать нельзя еще пока 3-4 не повылазят, чтоб тоже ровненькие были. И самое главное не снимать( это у нас такое показание ), некоторым в пластинке даже кушать противопоказано. Можно сходить на консультацию к ортодонту бесплатно, она посмотрит и все расскажет.
От врача я имела ввиду насколько правильно установит, сделает слепок на пластину или как она изготавливается? Да мі идем к ортодонту уже после праздников.
От врача я имела ввиду насколько правильно установит, сделает слепок на пластину или как она изготавливается? Да мі идем к ортодонту уже после праздников.
Саму пластинку изготавливают другие специалисты, а от врача зависит, чтоб ребенок слепок правильно сделал.