Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
Я Аиду видела на прошлой недели в ее кабинете...сидит там как ни в чем не бывало! Или вы имеете в виду. что она с этой осень будет работать в другом месте? Может она теперь на двух стульях сидит?!
Lenohka,она сейчас заведует узкими специалистами, к педиатрам отношения уже не имеет, а Шляховая заведует именно тем Центром ПМСД, что на базе поликлиники нашей
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982,У нас ларингиты аллергического характера (постоянные) и я сказала ему об этом, он сказал, что ничего не слышит, а вечером уже неотложка наслушала у нас воспаление легких (про неотложку это вообще отдельная история ). А наутро в 1 детской Нефедова (она по моему заведующая инфекционного отделения), послушала нас и сказала, что у нас ,как всегда ларингит и ну ооочень удивилась, как его можно было не услышать! Рассказываю все как было и не капельки его не дай Бог!!! не очерняю! Инкакартинка, Инн, ну почему то с моим еврейским счастьем, всегда ко мне на вызов приезжает он!! Ну помимо его врачебных прогонов, меня просто убивает его жаргончик и манера общения! Помню как то в очередной раз, он приехал к нам, после того как нас выписали с инфекционки. Посмотрел выписку и говорит - А сколько раз малой срал?, -А сейчас обсерается? -А рыгал? Девочки, у меня муж работает, на заводе и то не позволяет себе так выражаться. А ты ж блин врач! Должна быть какая то культура, врачебная этика в конце концов!? Мы ж с тобой не друзяки закадычные! Видно парниша решил с себя состроить брутального мужчинку!!
За Ганзина от мамочек на детской площадке слышу только негативные отзывы - все жалуются что слова не вытянешь, что за бесплатно вообще ничего не скажет, да и вообще как врач говорят не очень...У нас на 5 участке врач - Малая Наталья Владимировна. Сначала была Павленко О.В., то же мне нравилась, но свои нюансы были, а прошлым летом из декрета вернулась Наталья Владимировна и участок разделили, мы попали к ней. Очень довольна, замечательный врач, грамотный специалист и просто приятный человек..Но лучше конечно поменьше обращаться в это заведение, у меня от него мандраж начинается...В регистратуре звезды мирового масштаба, с таким видом идут карточки искать, как будто одолжение делают...А по телефону вообще говорить невозможно, по меньшей мере к министру звонишь....Ужас ужас
Да, по телефону туда звонить это вообще отдельная тема...как минимум Белый Дом!!! Деньги сдирают в "благотворительный взнос" на каждом шагу, а для того , что бы в коридорах поликлиники детки с родителями не изнывали от жары могут устроить исключительно только сквозняк!!! На нормальный кондишин денег нет!!! В прошлом году помнится недели две весел в коридоре кондиционер размером 40*10 см...изчез в неизвестном направлении...
Должна быть какая то культура, врачебная этика в конце концов!?
ваще охамел.
IRISSA писал(а):
что за бесплатно вообще ничего не скажет,
специалист великий? Пусть сначала дотянет до уровня 3 курса мединститута,как он работает,если я больше него знаю,я не знаю Слышала,что за 30грн справочки домой принесет Утверждать не буду,я его услугами не пользуюсь.
Lenohka писал(а):
В прошлом году помнится недели две весел в коридоре кондиционер размером 40*10 см...изчез в неизвестном направлении...
точно сквозняком сдуло
IRISSA писал(а):
В регистратуре звезды мирового масштаба, с таким видом идут карточки искать, как будто одолжение делают...
а ты стоишь и ждешь,когда тебе скажут,что нашли и "проходите к врачу".Кто не в курсе-не стойте,там молча выходят и идут куда то,а ты пытаешься разглядеть в стопке карточек и свою.
Слышала,что за 30грн справочки домой принесет Утверждать не буду,я его услугами не пользуюсь.
Не дадим Ганзину заработать-покупаем справочки в "Педиатре",тоже 30 грн. стоят Девочка во дворе говорила,что платит ему 50 грн. за прием И тогда он нормально осматривает ребенка,она,по крайней мере,довольна.
У нас ларингиты аллергического характера (постоянные) и я сказала ему об этом, он сказал, что ничего не слышит, а вечером уже неотложка наслушала у нас воспаление легких (про неотложку это вообще отдельная история ). А наутро в 1 детской Нефедова (она по моему заведующая инфекционного отделения), послушала нас и сказала, что у нас ,как всегда ларингит и ну ооочень удивилась, как его можно было не услышать! Рассказываю все как было и не капельки его не дай Бог!!! не очерняю!
ларингит услышать где? в легких? там бронхи и легочная ткань, и следовательно, бронхит или пневмония. Ларингит проявляется осипшим голосом, сухим кашлем и у детей до 3-х лет м.б. стенозом(несколько вариантов). Всё остальное-развитие-течение болезни.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Посмотрел выписку и говорит - А сколько раз малой срал?, -А сейчас обсерается? -А рыгал?
Вот это жесть В медицинском университете по-другому учат выражать свои мысли Тут, скорее всего точно
Sofi:) писал(а):
парниша решил с себя состроить брутального мужчинку
Татьяна1982, Таня, Ганзин - это сын Ганзиной, которая на кафедре в универе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Та ну мало ли, если девочки пишут, что он "таке дурко" , может, и сплавила его на участок
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Интересно, как это можно в поликлинике отупеть?!?! Это разве что быть тупым и тупым остаться!!! А если иметь мозги и работать, то никак не получится отупеть при таком количестве практики!!!