Site Logo

Текущее время: 30 июл 2025 20:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поликлиническое отделение№1 Детской больницы №1 (Космос)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010 21:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: Замужем
Детки: умничка сыночек
Медали: 2
Путешественница (1) Лучший детский дневничок (1)

Очки репутации: 64
Повысить репутациюПонизить репутацию
г. Запорожье, ул. Культурная 123
тел.: 95-07-62, 95-00-21
Телефон регистратуры 066-135-82-07. Регистратура по узким специалистам 099-096-777-6

Новий сайт для запису!
http://www.helsi.me

Поликлиническое отделение№1 Детской больницы №1 (Космос)
Поликлиника №1. Находиться на ул. Культурной, 123. От остановки Совхозная или По требованию пешком сравнительно недалеко.
Порядок в поликлинике такой же как и везде - никакой! На 16 участков 8 педиатров. Медсестра - единственный человек который к нам хорошо относится и постоянно выслушивает от меня за хамство и халатность своих сотрудников. Честь ей и хвала - во многих вопросах разбирается получше самого классного врача, но к сожалению силы в ее руках немного и к педиатрам приходиться все равно ходить.
Вот и сегодня мы приехали на 8 утра, зашли в кабинет к медсестре, она оправила к педиатру, заняли сразу 2 очереди: к педиатру и в манипуляционный. и там и там были в очереди третьими. Педиатра прошли, вроде все тип-топ. Перешли к манипуляционке. Манипуляцонка открылась в 10 ( о_О ), вместо положенных 9-ти утра,да и то после того как какая-то разъяренная бабушка пошла и пожаловалась главврачу, пока сидели в коридоре с моим 3-месячным сыном - полистали катрочку, там было написано, что врачи оказывается порого к нам прямо таки оббивают, а мы, родители паганые - двери им не открываем ehh , да еще в придачу мы "странные какие-то???" Вот так прямо и написано слово в слово!!! Клянусь. Я у медсестры спросила: " А с каких это пор педиатры через забор ставят диагноз родителям ребенка??!!" Моему ребенку чуть по ошибке не вкололи вместо очищенного ацеллюлярного "инфанрикса" платного - обычный Тетра-Хиб (ужасная вакцина со 100% тяжелой реакцией). Это послужило последней каплей. Плакала я жутко, из поликлиники муж прямо таки вывел... Кричала: "Ноги моей сдесь больше не будет! И карточку им не отдам! Поеду в горздравотдел жаловаться!" Но слава Богу, все обошлось. Переехали в поликлинику на Пески, там к нам отнеслись с пониманием, сразу все подкорректировали, выдали рецепт на приобретение вакцины, укололи что надо. Я перекипела, но все же теперь целиком и полностью настроила себя на то, что нужно договариваться с педиатром (местным) о платном приеме. По другому там каши не сваришь...
Хотя Татьяна 1982 права, неприятно работать за копейки и с плохим отношением. что ж, мне это знакомо, сама работала педагогом. НО!!! Я когда шла в школу о ЗП знала прекрасно! Когда я поняла, что меня такая работа не устраивает - ушла. Нечего сидеть и свой неготив на детях выливать. Может другому понравиться. А другому не понравиться, может тогда это подтолкнет государственныхз мужей хоть что-то менять.
И последнее, я всегда готова отблагодарить за хорошее отношение ко мне и моему ребнку человка, который за копейки несет доброе, вечное, светлое. Найти бы такого человека, а то в нашей поликлинике к кому не зайдешь так и хочеться спросить: "Скажите,а вы сколько свиней за свой диплом перерезали???" (когда мне посоветовали запор у ребенка с геммороем лечить ковырянием в попе градусником) или "Вас сегодня собака не кусала???" (Когда мне, за то что мы пришли за 15 минут до окончания рабочего дня заявили: "Сколько вы еще будете ходить?!! Уже без 15!")

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Поликлиническое отделение№1 Детской больницы №1 (Космос)
СообщениеДобавлено: 06 май 2015 09:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 119
Adelia, вчера узнавала, невролог принимает каждый день с утра, в среду после обеда, вторник только по талонам деток до года; хирург тоже каждый день после обеда (есть в расписании еще один, но не запомнила как принимает), деток до года в любое время, остальным по записи, тетрадь для записи выкладывают в четверг

Заголовок сообщения: Re: Поликлиническое отделение№1 Детской больницы №1 (Космос)
СообщениеДобавлено: 16 май 2015 21:43 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 14 дней
Детки: сын

Очки репутации: 0
Нам Забава Инна Витальевна вообще не понравилась -(((( -(((( , когда-то были на 8 участке, у нее понтов больше чем знаний ()()()() ()()()() . И медсестра, которая с ней в паре Колесник Оксана Анатольевна тоже не произвела положительного впечатления. Вернее, в отсутствии Забавы О.А. нормально разговаривает, объясняет, а когда Забава рядом тоже очень деловая становится, а нам О.А. когда-то сказала что не справедливо когда человек с высшим мед.образованием медсестрой работает. Завидует наверно -sluny- -sluny- -sluny- -sluny-

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015 15:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 4 дня
Детки: сыночек

Очки репутации: 57
Никто, случайно, не знает 1 участок завтра с 14 или с 15 принимает?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015 13:53 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 18 дней

Очки репутации: 0
kris89 писал(а):
Забава Инна Витальевна на 8 участке,И медсестра, которая с ней в паре Колесник Оксана Анатольевна -sluny- -sluny- -sluny- -sluny-
И мы Колесник О.А.знаем..... Когда для решения какого- то вопроса она говорит чтоб ей перезвонили в определенное время, ты ей перезваниваешь В НАЗНАЧЕННОЕ ЕЮ время, а она отвечает: " Я ЧТО Ваш личный секретарь, на ваши звонки отвечать??????????!!!!!!" или "Вы думаете я тут медитирую на ваши желания????!!!!" или "Вы в выходные отдыхаете? Вот и я отдохнуть хочу, что вы мне звоните???"(это при том что время звонка сама Колесник назначает!!!!!) Ну а Забава вроде норм., но до Наумова ей далеко. С проблемами лучше к нему!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 2 дня
Семья: есть
Детки: Три сыночка)

Очки репутации: 28
Девочки,подскажите пожалуйста,в грудничковый день большие очереди к педиатру,мне в 28 кабинет нужно,а очень рано приходить особо нет возможности...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 12:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 29 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Василек писал(а):
Я ЧТО Ваш личный секретарь,
хороший врач crazy
Зайчонок 86 писал(а):
в грудничковый день большие очереди к педиатру
сейчас,наверно, да,т.к. многие педиатры в отпуске.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 12:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 119
Зайчонок 86 писал(а):
в грудничковый день большие очереди к педиатру,мне в 28 кабинет нужно

в грудничковый не скажу, мы были в 28 каб. в пятницу и в понедельник прошлый, людей не было вообще

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

Как же всех успевают принимать тогда... ehh Ведь только с 11 до 14 прием...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 01:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Кирило
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Вязальная игра (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 204
Зайчонок 86, была во вторник 14 на прием с 8 и 16 в четверг около 9 на прививку, людей было очень мало посравнению с предыдущими посещениями.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 14:02 
Леди Совершенство
Цитата

marina_xj писал(а):
Зайчонок 86, была во вторник 14 на прием с 8 и 16 в четверг около 9 на прививку, людей было очень мало посравнению с предыдущими посещениями.

Спасибо,мы уже были,правда прием во вторник с 11 грудничков,очереди не маленькие... :vaco:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 12:00 
Леди Совершенство
Цитата

Подскажите пожалуйста фамилию невролога,который принимает в поликлинике?.. :-)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015 09:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 19 дней
Детки: есть
СуперМама (1)

Девочки, подскажите, у кого есть опыт жалобы писать. Сил уже нет от нашего 15 участка. Сколько лет их знаю (врач Савченко и медсестра Осадчук Наталья) от общения с ними эмоции меняются от удивления до лютой ненависти. Я понимаю, что их заваливают писаниной и отчетностью, но это же не означает, что надо саботировать работу. Что-то у них вылечить не реально. На банальное покрасневшее горло выпишут 15 лекарств от всего (и почти все будет дорогущие "фуфломицины" ), из которых мне потом все равно приходится вычленять важное и искать аналоги попроще. Чуть что - норовят спихнуть с себя ответственность и положить в больницу.
Авот если надо справку в школу или в сад, то вымотают всю душу.
Я вот своему несадиковскому ребенку справку для 1 класса начала оформлять с весны. Долго, с нескольких заходов проходила узких. Потом манту, потом прививки из тех, что сейчас есть в наличие. Последние анализы досдавали уже в начале августа. И тут под конец месяца оказывается, что поскольку я лично не напомнила, что скоро им в отпуск ,то и карту нашу оформлять не стали. За последнюю неделю я бегаю в поликлинику часто-часто. После последнего разговора о том, что "вы сами нашу карту "забыли", а теперь наверное вы хотите с меня денег" ... мне не подписывают карту на основании рекомендаций кардиолога в 12 году делать каждый год ЭКГ...
И вот тут у меня уже просто нет слов B-(
Справку на музыку и спорт 2 года подряд выдавать можно. А вот сейчас когда 1 сентября на уже носу надо срочно "доколупаться"...
Честно говоря я даже не знаю как быть. справку когда-нибудь мне все таки отдадут. Но вот как с ними дальше общаться...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
mamaU писал(а):
мне не подписывают карту на основании рекомендаций кардиолога в 12 году делать каждый год ЭКГ...
сделайте ЭКГ

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015 13:26 
Истинная Леди
Цитата

СуперМама (1)

Татьяна1982 писал(а):
сделайте ЭКГ

да, 31 августа, попытаемся сделать.
Но вот интересно, если после этого, а точнее через 2-3 дня "обработки", в карточке моего ребенка найдут еще что-нибудь "не то" и заставят срочно исполнять предписанное 4 года назад - что мне в таком случае делать??
Наверное обращаться выше?
Цитата:
Управление по вопросам здравоохранения городского совета Запорожья
Начальник - Надежда Александровна Севальнева

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 09:46 
Истинная Леди
Цитата

СуперМама (1)

ура! Нам повезло. С самого утречка прошли ЭКГ и узи сердца в кардиодиспансере. Все в норме, никаких особенностей.
Теперь буду просить "держать кулачки" за нас после обеда, чтобы заведующая сдержала слово и при пройденной ЭКГ не возникло больше никаких препятствий для того, чтобы отдать наконец нам в школу ДОЛГОжданную выписку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.