helena123,лично я такого не исключаю - уже были же такие случаи о которых известно. nota,да может она еще после родов не отошла - ккакая там бой-баба, тем более наседают.
nota,да может она еще после родов не отошла - ккакая там бой-баба, тем более наседают.
21 день? Маш, она не впервые мать и уже опыт роддома, общения с врачами есть, да мне вообще дико все это, на уши всех! Милиция, журналисты! Уже сколько фактов нарушений, заставляют отказаться от ребенка. Отца в сад нахрен. Блин да у меня нет слов просто. У меня подружка и за меньшее всем мозг выносила, кто только тронет ее ребенка. И отцу в том числе.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Девочки кто по той стороне роддома, звоните журналистам помимо милиции.
Уже сколько фактов нарушений, заставляют отказаться от ребенка. Отца в сад нахрен. Блин да у меня нет слов просто.
Да ну,Жень,что за ерунда...я более чем уверенна,что ситуация нам изложена либо недостоверно,либо частично. Заранее прошу прощения,никого не хочу обидеть.Ну что-то ситуация в единый пазл не складывается
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Милиция, журналисты! Уже сколько фактов нарушений, заставляют отказаться от ребенка
вот и я о том же. С отцом ребенка вообще не понятно Почему он молчит?
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Taziana, Тань у меня тоже есть такие смутные ощущения, и все таки, промывка мозгов на отказ, родители сами разберутся что делать с ребенком.
Я тоже сейчас на эмоциях т.к. сама рожала в 9 роддоме и без скандалов, тоже, увы, не обошлось. На уши поднимали всех. Лично перегавкивалась с зав отделением, этой курицей гадиной потому что не могла дождаться помощи ребенку. И потом мы с большим трудом перевелись вместо 5 детской больницы в областную. Нас очень не хотели отпускать. С тех пор у меня большое недоверие как к 9 родому так и к 5 больнице.
Цитата:
Почему он молчит?
Потому что безвольный.
правда у меня муж тогда все это дело стартанул, они мужчин слушают, боятся. С женщинами совсем другое общение сразу же. На себе прочувствовала.
Последний раз редактировалось nota 22 май 2012 16:21, всего редактировалось 1 раз.
а просто отказную у главврача в кабинете написать?
Тата, растерялась мама, потом позвонила, спросила ну как же так - ГЛАВНЫй ВРАЧ сказала- ребенок крайне тяжелый, нетранспортабельный и при этом мы лежим в обычной палате без лечения. Пошли второй раз - а типа, закончился рабочий день.
Taziana писал(а):
Ну что-то ситуация в единый пазл не складывается
Пазл я составила на прошлой странице. что не понятно - мама рожает в 9 род.доме ребенка, третьего,.есть двое старших детей, у мужа это первый ребенок. Ну слаб человек духом, я про него вообще не хочу писать.
Ko6arik писал(а):
nota,да может она еще после родов не отошла
Не отошла, мысли связать в одну не может.
nota писал(а):
звоните журналистам
были уже Алекс тв и завтра будут. На айситиви оставила заявку.
helena123 писал(а):
а может все-таки этот ребенок кому-то нужен?? может кому-то его уже пообещали?
А вот об этом хочу рассказать - приходит к маме женщина в БАХИЛАХ (сами понимаете не врач, они там в сменке ходят) и начинает рассказывать о том, что просто переплачешь и еще родишь. Сейчас написали все в письменном виде и отнесли в горздрав. В моз = дали другие телефоны =- там только по факсу принимают жалобы. Этим завтра займемся. Кому нужны телефоны МОЗ= у меня теперь их куча
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
И потом мы с большим трудом перевелись вместо 5 детской больницы в областную. Нас очень не хотели отпускать.
ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ, аргументов нет. Просто нет и все. Надеюсь на СЕВАЛЬНЕВУ и ДОЛЮ, Очень надеюсь, что они вмешаются и прочитают всю петицию.
Tanyasha писал(а):
Kalina, может вы все-таки не всю ситуацию знаете?
Я бы тоже хотела так думать. на телефоне весь день, заброшены все дела. Просто раньше не так актуально было, ну лежит ребенок, лежит, все хорошо, кушает, вес набирает. а тут как с неба гром - ВЫ ЧТО ТУТ ПОжизнено будете лежать?
nota писал(а):
Еще Репортер. Если что. На сайте есть форма связи.
Сейчас сделаем. Вся история уже написана. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. ((ноте, отдельное спасибо,за репортер вообще забыла)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Жень,у меня о 9 РД нормальное мнение и впечатление.А дураки,так они везде есть.
Kalina писал(а):
Пазл я составила на прошлой странице.
Вера,да читала я прошлые страницы.Просто Вы же не были реальным свидетелем при этих разговорах,так ведь?И не зная проблемы и диагноза с мед.точки зрения тяжело сделать правильные выводы. Пусть конечно с малышом все будет хорошо и диагноз окажется ошибочным.
Taziana, у меня была тоже дикая ситуация, и не один врач, в детском медицинском учреждении не хотел мне помочь. Ребенок орал без остановки четыре часа подряд, ночью, все отделение спит а из моей палаты крики. Всем все равно! Я после операции, палата №1 кто знает это в одном конце коридора, врач спит на другом конце коридора а мне несколько минут только идти к ней т.к. я передвигалась с большим трудом. Ребенок в это время палате один. Я дошла туда, растормошила, реакции ноль, пошла обратно. Потом был второй заход. Потом у меня началась истерика! Помогло только когда муж ночью стал обрывать телефоны отделения и реанимации (соседние комнаты). И вот уже санитарка из реанимации мне помогла. Явилась затем зав отделением и стала на меня орать что я ребенка для себя рожала и никому он тут нахре не нужен
я как вспоминаю как малявка лежала вся уже багровая от диких криков, я не знала что мне делать, грудь она не браза и сразу бросала и так с 10 вечера до 2 часов ночи
ужас мне страшно это вспоминать. Мне было 20 лет, и такой ужас на голову.
потом мы еле выписались оттуда, еле отмазались от 5-ой, в областной диагнозы из роддома не подтвердились и мы благополучно через 3 дня были уже дома.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Kalina 22 май 2012 16:40, всего редактировалось 1 раз.
nota,Жень,представляю.У меня была ситуация один в один-моя кричала до посинения(потом оказалось,от голода),так я ночью подняла шум и из детского отделения каждые 2.5 часа приходили докармливать мою барышню из шприца.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kalina,Вер,тогда вообще ничего не понятно Ну пусть скорее все разрешится наилучшим образом!