Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, кормят 3 раза в день детей и мам, которые с маленькими детьми в обед суп и каша, а остальное время - каши, без мяса и рыбы, но съедобно Малому нравилось и пюре и молочные каши и перетертые каши , а я покупала сосиски и грела с кашей (есть в хирургии микроволновка), выжить можно Берите маркер или ручку и бумагу - каждый день или через день на еде в холодильнике, которую из дому привезут, ставить дату, № палаты и фамилию.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
когда мы были в онко-гематологическом отделении, то никакого мяса там не давали, но каждый ужин давали круто сваренное яйцо, а вот мам с маленькими детьми кормили, просто там лежат мамы и с детьми, которым и по 15 лет их конечно не кормят... за микроволновку денег никто не просил а вот в хирургии яйца не давали, но был вкусный омлет, как с детства в саду давали такой, его каждое утро дают
Ollka, купите с собой печенье или сухари, сгущенку в мягкой упаковке, кипятильник, чай, сахар, т.е., то что не портится - это будет в Вашей тумбочке и всегда сможете перекусить