Адрес: ул. Лизы Чайкиной, 75 Телефоны регистратуры: 2260090, 0667110009
Расписание:
Новий сайт для запису! http://www.helsi.me
Начиталась и тоже решила поделиться: живем на Кичкасе (поликлиника№4) Когда родила 1го ребенка - все было в порядке: вполне нормальная врач, медсестре было наверно лет...70-80 , но и это не страшно - даже наведывалась к нам иногда Потом отправили нашего педиатра на повышение и выпало нам СЧАСТЬЕ лет под 60: родила как раз 2го ребенка, пришла к нашему новорожденному ребеночку новая "врач" кашляя, чихая и без маски... но я промолчала. Потом один раз пошли на прием со старшей Лизаветкой(3 года), выскочило у нас под глазом 2 бугорка неизвестной природы - она сказала, что это КОНЬЮКТИВИТ. Хоть он и рядом не лежал этот коньюктивит это можно сказать и не будучи врачом А сегодня... это капец: болеем все уже 3й день: от манюньки(11 мес) до папы. Вызвала сегодня, т.к. уже температура до 39 добралась. Прошлые дни была 37 у деток, поэтому и беспокоить нашего "педиатра" не решалась. Она прям с порога мне (пишу дословно): "Убью" а потом типа: у вас лифт не работает, я тут вся больная ходить к вам должна, приходите вы ко мне на прием (и это учитывая что температура 39 у грудного ребенка!) и т.д. и т.п. Короче, не выдержала я... Сказала ей куда ей свои претензии надо направлять. Пойду еще к заведующей... достала она меня
Очереди убивают. У нас 10 участок. Врач еще более-менее, но медсестра - окунь. Сколько смотрю и понимаю,что ее дети раздражают. Зачем тогда идти работать в такое место? я все надеюсь,что их быстро на пенсию отправят)))Мне нравится доктор с 3 участка Ассаулова
_______________________________ Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
В нашей поликлинике появился невропатолог. Были сегодня на приёме, молодая девушка, фамилии на двери не было, на расписании забыла посмотреть. Постучала молоточком, проверила все реакции ребенка, произвела замеры. Подтвердила, что все обхваты в пределах нормы (я дома проверяла по таблице). В целом нормальный врач, еще и бесплатный
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Мамочки,переезжаю к вам ,подскажите свежую информацию о наличии узких специалистов и их квалификации.В нашей нынешней поликлинике с нового года убрали всех узких,а раньше прям почти все были(тогда было очень хорошо)Может кто подскажет к какому участку относится Ул.Республиканская 185,кто там участковый и как он вам?Есть ли там врач по фамилии вроде Шишкина или что такое,и что о ней можете сказать?Как вам заведующая?Буду благодарна любой информации
у нас,вроде, сейчас лора нет .мы тоже были прошлой зимой у девушки-лора.но она весной,по моему,ушла и после нее никого не было. Может кого нового взяли.Было бы хорошо.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица