посоветуйте хорошего. врач сказал пройти для сада, но хотелось бы к хорошему, чтобы посмотрел ребенка, а не просто для одной печати.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Tu-sia, с этим согласна. Тоже попали к нему в 7 месяцев - тоже диагноз "фимоз". Начал ругать меня, что я сыну с рождения не разрабатывала там Я в шоке после его консультации пошла еще к двум специалистам: Великанову и Зайцеву. Им не говорила, что сыну такой диагноз поставили. Так они наоборот сказали, что там все хорошо и не надо маме в том месте у сына сильно активничать
Девочки! Срочно помогите! Выписались из инфекционки, а стул еще восстанавливаем, и, видимо, на этой почве началось раздражение! Головка припухла, и кожица не сдвигается! Как на зло выходные, сегодня ночью даже проснулся так его беспокоило. Я пока стараюсь мыть после каждого мочеиспускания, марганцовкой пробовали, теперь ромашкой планируем. Но завтра, чуть свет, буду к врачу бежать! Вопрос только куда? Тут про Зайцева много хорошего почитала, он принимает если сразу ехать, или звонить, договариваться на когда-то? Кто уже обращался, напишите и телефончик, если есть. Спасибо!
Marina-zp, лучше перезвонить спросить - мало ли - в отпуске\ в отгуле человек. или как приедете - набирайте - мы тут, примите? все будет хорошо. может реакция просто аллергическая на лек-ва? у сына в 3 года тоже так было, когда кололи гадость уже не помню какую то ... может грязными лапками занес что выздоровления!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Marina-zp, я позвонила спросила, когда можно подъехать и т.к. он на тот момент был в больнице мы сразу приехали. Позвони и спроси его о приеме. Телефон сейчас в личку сброшу.
Marina-zp, Вы сегодня не звонили? Он, бывает, по воскресеньям дежурит. Завтра с утра звоните обязательно Он в отпуске уже был в августе, так что сейчас должен работать, если не в отгуле Выздоравливайте!
Девочки, скиньте пожалуйста контакты Зайцева и Великанова кто-то из них приезжает на прием домой? где принимают? какие расценки? что нужно с собой для первого приема? анализ мочи? еще что-то? заранее спасибо)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, телефон Зайцева скину в личке. На счет выезда домой не знаю, приезжали к нему на прием в областную. Кроме бахил ничего с собой не брали. Деньги не взял.
Девочки мы из Бердянска. Нужен уролог для девочки 5 лет. Подскажите к кому, если можно тел. доктора с которым можно договориться на определенное время и без направления. Заранее Спасибо.
starostina, именно уролог?? просто для девочек -это детский гинеколог. если так, то в центре репродукции на Дивногороской был, в мед.центре Гамма, Медведева Татьяна Олеговна в 9м роддоме на бабурке (там она не детский, но раньше работала детским . в киеве, если не ошибаюсь) телефоны есть в инете.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки можно мне контакты Баруховича, Дмитрякова, Зайцева. Они все с областной? К кому в частном порядке можно записаться? Нашла только Герасименко в Медпрайме, а чего-то отзывов маловато о нем..
Барухович Вадим Яковлевич Кандидат мед. наук. Доцент кафедры детской хирургии. Детский хирург. Детский уролог.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Оставлю отзыв о Зайцеве. были вчера с малым - попали как раз на его дежурство - с утра позвонила, в обед съездили, правда пришлось подождать минут 10, когда приехали, но это ОДБ, а он оперирующий хирург, так что тут ждали без вопросов конечно)
все посмотрел, спросил мои жалобы, посмотрел анализ мочи (но не обязательно его было брать) - малый не сильно и возмущался, больше для порядка) денег брать вообще не хотел, при том, что написал мне бумажку для поликлиники - сунула сама
врач понравился - если не дай бог что-то будет не так, буду к нему обращаться
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.