Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha Огромное спосибо Мы проходим комисию для школы,а по записи это двольно долго. А частного врача скозали подпись примут если ребенок здоров, а у нас плоскостопие и начальная степень сколиоза. Лечимся у Хижняка очень хорошый врачь.
Последний раз редактировалось kett 12 апр 2010 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Nesta Вы записывались в поликлиннике потому, что относитесь к его району. Остальным приходится обращаться частным образом. Это не выезд на дом, я не знаю выезжает ли он и сколько давать ему в этом случае. Он по телефону назначает время и идете к нему на прием. Телефон отправляю.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Они с братом верующие и очень религиозные люди, поэтому это неудивительно. В принципе - не называть цену очень правильно - у людей ведь разные возможности, а детки болеют у всех и всех надо лечить. Житники - молодцы!!!!
Девчонки какого ортопеда посоветуете, кроме Житника? То что он предложил, мне не очень понравилось, хочу еще у кого нибудь проконсультироваться. И телефончики плиз
Девчонки какого ортопеда посоветуете, кроме Житника? То что он предложил, мне не очень понравилось, хочу еще у кого нибудь проконсультироваться. И телефончики плиз
У нас на форуме консультирует детский ортопед. Можешь к нему обратиться.
Elamber, у Житника можно сделать если будет работать, у Хижняка не знаю. Когда мы ходили к Житнику, было уже поздно и он нам дал направление, делали снимок в своей пол-ке.
Мы в 1.5 мес были в Обл Детской у Шацкого (договаривалась через врача обл)-понравился.Буду масю ехать с рентгеном показывать как он с отпуска вернётся.Его в 5 роддоме,слышала,хвалят и рекомендуют.
И мы были сегодня у Шацкого. Мне врач понравился, осмотрел-ощупал малого очень внимательно. Завтра ещё поедем снимок к нему делать. Вот только не знаю сколько ему давать, может кто был недавно, подскажите плиз во сколько обошлась консультация.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Записи нет, просто созванивались и спрашивали, в какое время лучше подъехать. Самое удобное для нас было, когда он дежурил и мы приезжали под вечер. Людей немного, смог уделить больше времени, мы поприставали с вопросами Сейчас отправлю контакты в ЛС
Девочки, а отправьте и мне, пожалуйста, как связаться с грамотным ортопедом, за сколько записываться и сколько денег давать Заранее спасибо А то узист говорит одно, хирург другое, педиатр третье. Надо разбираться