Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, хочу поделиться впечатлениями про Евсина Со старшей мы к нему ходили (у нас насморк часто и аденоиды). Вот повела и младшую, было подозрение на отит. Да, посмотрел хорошо, отита острого не оказалось, только тубоотит. Но вот то, что он выписал 6-месячному ребенку меня повергло в ступор!!! Ксило-Мефа (сосудосуж) - по инструкции после 2-х лет можно Эрбисол (иммуностимулятор) - детям противопоказан!!! Турундочки с маслом кукурузы+масло чайного дерева - в инструкции к чайному дереву после 5-ти лет!!!
Я в расстроенных чувствах((( Зачем назначать такое, если полно аналогов, допустимых в нашем возрасте((( Ищу другого врача...
Приезжал к нам вчера Дмитрий Владимирович Я осталась довольна. За полтора часа обсудили все, интересующие меня вопросы. В целом, вроде толковый опытный врач. Будем теперь у него лечить дочины аденоиды.
мы уже давно наблюдаемся у Коляды. врач она не плохой, но частень она пишет дозировку в 2 раза больше, чем в инструкции, поэтому после нее всегда перепроверяю. а один раз назначила нам противовирусный препарат, который можно только в 8 лет, а он в капсулах и не делится. так что не ленитесь заглядывать в инструкцию.
девочки подскажите кто наблюдается у Шуваловой сколько стоит ее личные консультации, а то мы у нее 3 год лечимся ходим на прием по записи, консультируемся не только по ЛОР-заболеваниям, а я зык не поворачивается спросит за деньги. во 2 детской она одна осталась теперь у нее 6 часовый рабочий день, очередь меньше и спокойней люди под кабинетом
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Были несколько раз у Коляды, хороший доктор, но у нас и проблемы были не большие Очень советуют Жакову Викторию в 5 дет
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн