Девочки,кто знает хирурга толкового? Масику грыжу удалять,а я незнаю к кому. Во вторую нехочу,невшнушает доверия
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Девочки, поделитесь контактами проверенных детских хирургов, были на приеме в 5й детской у Ирина Васильевна Хомич, хотелось бы проконсультироваться еще у Олега Васильевича Довбыш, Ольги Васильевны Лятуринской. Заранее спасибо
девочки, у малого на головке писюна маленькое покраснение,и оно его беспокоит,постоянно трогает его, сегодня вот после сна, мою всегда вовремя, позвонила в аструм, сказали что нужен не уролог а хирург, у них его нет, подскажите куда можно обратится с этим вопросом, у нас в поликлинике бабулька-хирург не вызывает доверия
Олька-25, Оля, мы сегодня были на приеме в 5й больницы, вот их сайт http://5detsk.inf.ua/index3_ru.html я написала письмо зав.отделению Лятуринской О.В. записалась на прием, там есть телефон регистратуры, но по нем мне ответили что прием у нее по пятницам с 11 до 13 по направлению поликлиники, так что попробуйте написать ей, она хоть и не сразу, но отвечает нас приняла, осмотрела, дала рекомендации, остались довольны.
Девочки, а кому показать мальчика в годик (что-то он свой п...н стал трогать часто((( и беспокоится иногда)? врач в поликлинике доверия не вызывает( к кому обратится? можно контакты в ЛС
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Удалил дочке паховую грыжу в областной Зайцев С.М. Врач и человек с Большой буквы.Внимательный,доходчиво и подробно объясняет причины,методы борьбы с проблемой.Вех принимает,благодарность - как считаете нужным, я впервые не могла словить врача,чтобы отблагодарить.Он говорил - это последнее о чём нужно беспокоиться.Он очень загружен,операций много и заведующий хирург.отд.,но всем уделяет внимание,только нужно ждать.
Девочки, очень рекомендую врачей из хирургического отделения в 5-й детской. Так случилось, что я там младшему три операции делала (лимфоденит, аппендицит, уздечка) и старшему одну (аппендицит) и плюс один раз лежала с младшим сыном после его неудачного падения с дерева. Так что теперь врачей местных изучила. И Олег Васильевич Довбыш умничка и Головачев Антон Юрьевич на высоте. Но особо хочу выделить Анатолия Павловича Смелого - он как специалист проявил себя в полной мере и как человек очень порядочный. Все четыре операции, что он нам провел прошли чисто и без осложнений. А как с детками общается..., в общем очень им довольна осталась Благодарю его за это. Если кому нужен тел, пишите в ЛС.
нам делали операцию по удалению паховой грыжи тоже в 5й детской заведующая отделением Ольга Васильевна Лятуринская, врач с большой буквы, внимательная ко всем деткам, хороший специалист, спасибо ей огромное, рекомендую