Девочки, а кто сталкивался с хорошим дерматологом? А то у малявки какая-то сыпь зудящая, завтра идем в поликлинику,но хотела параллельно перестраховаться.
P.S. Или нехорошего - чтобы к нему не попасть
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Посетили наконец-то мы Коряковского. Впечатления только положительные. Рассмотрел внимательно. Дал общие рекомендации, сказал, если в течение недели не будет улучшений, будем делать соскоб. Прием по записи, очередей нет. Стоит 60 грн
Да, нам он тоже очень помог.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Мда.Мы отказались от его сомнительных порошков и кремов.И вылечили свобю аллергию обычным облепиховым маслом и сиропом внутрь.А он даже не определил,что это пищевая аллергия. Просто аллергия не лечится так:тупо замазать кремом.Её надо лечить изнутри.
Подскажите что вы принимали за сироп. У нас атопический дерматит сухой уже около года.
Скиньте телефончик Коряковского в личку, пожалуйста!!!
наберите в гугле Коряковский Владимир Анатольевич - выбивает сразу и телефон и адрес запорожского кож.вен.диспансера на Кирова, где он и принимает. Запись по телефону в регистратуре кож.вен.диспансера, прием 50 гривен.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сегодня звонила в Аллергоцентр - оказывается, есть у них там детский дерматолог - принимает по четвергам, прием 90грн. -- Середа Богдан Анатольевич. Записаться то я записалась, но вот нужно знать про репутацию наверняка. Кто-нибудь слышал о нем?!
А вообще даже не знаю в какую больницу кидььтся - так срочно нужен дерматолог дочке Непонятная сыпь на локтях, на сгибе - только вчера приехали с моря - на море она очень сильно проявилась - пошли там к врачу, та помазала фукорцилом и сказала, что это лишай, и нам нужно обратиться к дерматологу
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
сегодня были на приёме - всё толково посмотрел и объяснил. Расписал что принимать, какими средствами мазать. Диету назначил. Немного утешил тем, что это не лишай, а атопический дерматит. но всё равно от этого не легче сильно - зато хоть знаю в какую сторону двигать лечение малявки. На повторный прием прийти где-то через три-четыре недели.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, подскажите пожалуйста и мне телефон Коряковского В. А. И где он принимает на Анголенко или на Кирова, Гугл при запросе выдает Кирова, а в темке некоторые пишут Анголенко...
Завтра опять идем к Коряковскому, теперь сыпь иного хар-ра на бедрах, вроде как на укусы похоже: такие пуговки красные и красное вокруг. Блин, мне скоро на работу, ему в сад новый и новая медкомиссия, а тут такая ерунда опять, вдруг не возьмут надо вообще, наверное, исключить все соки, барни, и мед. никогда не думала, что деть может быть аллергиком , ни я, ни муж таким не страдаем-ттт
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вот и я хотела к Коряковскому попасть, а записали к женщине, я отписалась и пошла в Алтей - и ребенка сводила, и заодно себе удалила жировик, прием понравился, врач очень приятный мужчина
Сегодня у ребенка заметила прыщики на ладошках, перечитала всю темку,
Юлия Шуляк писал(а):
Коваля Д.А.
можно тел для записи, и сколько стоит приём? Юлия Шуляк, а, по моему, и у Коряковского были, Коваль вам больше помог? Хочется пойти к одному и грамотному специалисту.
Юлия Шуляк, а, по моему, и у Коряковского были, Коваль вам больше помог?
У Коряковского мы были года в два. Тоже хороший спец. Мы бы к нему и пошли,да только записи ближайшей не было,а нам срочно.Поэтому, записались к Ковалю.
Kota писал(а):
можно тел для записи, и сколько стоит приём?
В поисковике наберите клиника "Алтей".
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Попали мы вчера на приём Коряковскому, выписал свои рекомендации, протирать ручки, недели 3 на диете побить и Лацидовил недели 2 пить, за приём денег не взял, сказал пока не надо, приходите через неделю.