Девочки, напомните, пожалуйста, до которого часу можно сдать кровь?
Мне говорили с 8 до 9
Спасибо, уже узнали и сдали.
А где именно не подскажете? Мне говорили что где-то за поликлиникой, но я так и не поняла где
если стоять лицом к поликлинике, и обойти ее с правой стороны вдоль здания увидите с той же правой стороны здание, на против лавочки стоят под деревьями. ТАм не ошибетесь, увидите окошко для анализов, и чуть дальше серая дверь, заходите и поворачиваете на право и там обычно большая очередь.
надеюсь понятно написала
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Так как мой малыш уже старше года, решила пройти нескольких врачей, к которым есть вопросы. Решили начать с хирурга. Были ЗАписаны к Тимошенко Александру Евгеньевичу. Зайдя в кабинет, я была в хорошем настроении и с улыбкой попроветствовала его. Он поинтересовался целью нашего визита. Объяснила что хочу "планового" показать малыша специалистам, чтоб заранее выявить возможные проблемы со здоровьем и что жалуемся на периодически возникающую "пупочную грыжу". Спросил есть ли направление, открыл карточку, сообщил что раз записи участкового педиатра о направлении к нему нет, он смотреть ребенка отказывается По новому приказу плановые осмотры отменены. Но блин, я ж жалобой! На мою просьбу провести осмотр, ведь это времени много не займет, и мы по записи, и вопрос этот с участковой обсуждался, но она не написала в карточке, и простояли в очереди с больными детьми. Он ответил катигоричное нет. Сказал что бы я шла к своему педиатру, стояла там очередь, получала направление. Приходила в след.пятницу, стояла очередь, записывалась к нему, а уж потом он нас осмотрит...Тот тон с котором он все это говорил, я просто не могу вам передать. Мне по человечески стало обидно за меня и малыша, на выходе стала реветь взахлеб и еще долго не могла успокоится. Но перед этим, я сказала что никуда не уйду без осмотра. Он сказал медсестре чтоб приглашала следующего, а мне сказал :"Выйди отсюда". Также отказался мне написать письменный отказ от осмотра...Очень жалею что не включила диктофон или камеру . Пошла к заведующей, она конечно осмотрела нас вместо хирурга и просила не жаловаться на него, т.к. не кому работать. Мне если честно от этого не легче, и самочувствие паршивое
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, Ира, так оно и есть в том году моя знакомая тоже пыталась попасть к хирургу, он без записи в карточке не стал принимать
я когда приходила в год с сыном на осмотр сказала педиатру, что пройду всех врачей (хирург, невропатолог, окулист и ортопед) и чтобы она мне сделала запись об этом в карточке потом муж утром поехал в поликлинику утром и записал меня ко всем врачам на след неделю вот так
Мне педиатр сразу сказала, что он врач толковый, но очень строго относится к тем, кто без записи и к тем, кто без направления. Но конечно чтоб аж вот так
Значит тут вина и педиатра, которая мне сказала пройти хирурга, а запись не сделала. Но, блин, неужели так сложно уделить 5 мин времени и посмотреть ребенка, к тому же я записала его. После этой ситуации, отпало желание идтик ЛОРу и окулисту...
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Номер 152. Осмотр узких специалистов должны быть обоснованы семейным врачом.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Вот по этому вопросу могу сказать, что относительно моего ребенка он поступил не профессионально: вместо того что бы назначить адекватное лечение, он выдал направление в 5ю гор. больницу, где врачи сами удивлялись, почему, мы к ним ездим, а не лечимся по месту жительства
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Биргит,а педиатр - это семейный врач? а если педиатра на участке нет и каждый раз новый врач (к кому направят?) и он вообще ребенка не знает? это не жалоба на врачей это возмущение тупостью издающих приказы
а потом говорят - а где вы были раньше? че так долго тянули?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Да, почти все прошли курсы семейных врачей, педиатров как таковых и нет уже. Это все вопросы не к медикам.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))