Может кто-то знает-ходит проверенного остеопата в ЗП или близких городах, кто берёт детей и добивается результатов? Сейчас ездим в Одессу к Граненко, результаты есть, но много проблем ещё и осталось. Приём дорогой и + ещё дорога, вот, думаю, заведу тему может и поближе есть не хуже специалисты)).
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Отходили к Татьяне Васильевне 5 сеансов с сыном. Результата я не вижу, но специалист утверждает, что он придет со временем. Очень хочется верить. Пока я все также продолжаю скептически относиться к остеопатии.
Olga89, сейчас по истечении месяца сына массажирует специалист, которая к тому же и остеопат. Она говорит, что со связками нашими работать и работать и делает упор на те же места, которые прорабатывала Т.В. А где же тогда результат от Т.В., которая сказала, что хватит пока? Я не понимаю и все также как и раньше верю в чудодейственную силу сочетания парафин-массаж-ЛФК))
Динамику вы и не увидите наглядно так уж быстро. Мой муж после 6 сеансов с уверенностью сказал, что положительная динамика есть. А после 8 это стало видно наглядно
Оставлю свой отзыв о Татьяне Васильевне, были с детьми у неё несколько раз, у младшего после первого же сеанса прошел дакриоцистит, буквально через 2 дня все наладилось, до того капли капали и делали массаж без толку. У старшего задержка речевого развития, могу сказать, что стало лучше с речью, не с первого раза, но стал повторять слова, прямо прорыв случился в речи, конечно мы и сами занимались и возраст такой, но я склонна списывать такой результат на лечение у остеопата.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!