Мы делали зондирование у Оксаны Павловны. Я осталась очень довольна. Все расспросила, все что нас интересовало - рассказала и объяснила, показала как правильно закапывать глазки (оказывается мы делали это не правильно). Когда же через 3 недели закисание и стояние слезки не прошло (лучше стало, но не прошло), я позвонила ей, она вежливо расспросила что да как, вежливо отвечала и советовала что делать, а что не делать, успокаивала, поддерживала. Другая бы уже на фиг послала бы, типа "ничего не знаю, приезжайте ко мне на прием и еще раз платите деньги" или сказала бы "чего вы мне звоните и отвлекаете". А Оксана Павловна молодец Я очень переживала когда звонила ей. Думала, чего это я буду человека напрягать и т.д. Но зря переживала
А теперь хочу спросить. Нам надо сходить к окулисту и проверить глазное дно. Это тоже надо только к толковому окулисту идти или это может сделать любой окулист и можно сходить просто в поликлинику и не тратить деньги на частные визиты?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Мамочки, кто-то наблюдался у офтольмолога Поправка? в 2 поликлинике (которая возле перинатального центра). Очень отзывы интересуют. Назначения у меня сомнения вызывают( знать бы что он хороший специалист - не сомневалась бы так.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Девочки поделитесь, пожалуйста, телефоном Соловьевой С.П. Или подскажите как она принимает и сколько берет за прием.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клюква писал(а):
Мамочки, кто-то наблюдался у офтольмолога Поправка? в 2 поликлинике (которая возле перинатального центра). Очень отзывы интересуют. Назначения у меня сомнения вызывают( знать бы что он хороший специалист - не сомневалась бы так.
Мы вот проверяли у него зрение, смотрел глазное дно... Приписал очки... Очки нам точно нужны, но сомневаюсь в корректности назначения и педиатр наш сказала, что он может ошибаться и лучше перепроверится.
Спасибо, девочкам которые помогли с номером Павловой, но увы. Позвонили ей, договорились когда подъедим. Собственно прием был в отделении, толком ничего не посмотрела, ребенку 2 года крутился и на ее: "посмотри на тетю!" естественно не слушался, тк боится врачей, но я заняла игрушкой, и врач типа увидела в чем дело. У нас было покрасневшее пятно на верхнем веке, сказала что халязион, назначила капли. По итогу за 4 дня капель раздуло веко до размера чуть больше горшины, созвонилась со знакомым терапевтом и показались ей ( лучше бы сразу к ней обратились), сказала что капли крайне редко дают результат... нужна мазь и принимать что-то для иммунитета, назначили мази и таблетки из гомеопатии, через 3 дня порвало. Все бы ничего, но сейчас майские, вроде бы все затягивает , но есть покрасневшее пятно , вот со вторника хочу показаться уже Соловьевой, ее посоветовали родственники, она делала их ребенку очень сложную операцию с благополучным исходом. Все конечно индивидуально и нужно искать своего врача, но к павловой, обращаться больше не буду (кстати, за прием когда спросила сколько , сказала, сколько считаете нужным), может кому-то будет полезна моя информация
А мы ходим уже почти полтора года в Прозрение к Нижечик Павлу Игоревичу .Очень хорошие специалисты,внимательным.Лишнего не припишут.
Полностью поддерживаю!!! моя младшая его фанатка, только к нему идет.... 2 года не были на приеме, а она его по телевизору узнает... в 5 лет)))... очень толковый доктор, были на прошлой неделе, прием стоит первичный уже 270 грн, но это с полностью обследованием... и лишнего никогда не приписывает вообще, наблюдаю 2 детей у него
Девочки, подскажите, пожалуйста номера телефонов врачей с детской областной. Завтра нужно ребёнка показать окулисту, а в поликлинике врач не принимает.
Девочки, есть на Бородинском хороший окулист, которого рекомендуете?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки поделитесь, пожалуйста, телефоном Соловьевой С.П. Или подскажите как она принимает и сколько берет за прием И Оксана Павловна где принимает и ее телефон, спасибо
Девочки дайте контакты врачей в обласной детской. Чтобы позвонить договорится и привезти ребенка на консультацию. У малыша дакриоцистит, нам 1 месяц. В поликлинике нашей нет окулиста. Позвонила в больницу попросила контакты никто не дал, вот берите у своего участкового направление, едте в нашу поликлинику, стойте в очереди...капец.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!