Девчёнки, может кто сталкивался. Где можно сделать пробу на ультрокаин? Дитю надо молочный зуб вырвать, он мешает коренному расти правильно, а так как мы ещё анестезии никогда не делали, нужна эта проба. Мне дали только центр Гамма на космосе, но там они с этой пробой ещё две сразу делают за 300 грн. Вот ищу альтернативу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати На Победе центр "Аллергоцентр" делают не только одну, одна 220 грн. две 260 грн. мне просто сразу озвучили по тел. может три ещё дешевле.
я почему заинтересовалась, у нас недавно планировалась пластика уздечки, и я как ответственная мать , решила уточнить чем обезболивают при операции, вобщем фигурировали 3 препарата, ультракаин, убестизин и убестизин форте, в итоге выяснилось что нужно сдать пробу на убестизин форте, если не ошибаюсь... но у нас до пластики так и не дошло, так как следующие 2 врача отменили ее необходимость... Я к чему, вижу что в разных клиниках разными анестетиками пользуются, поэтому наверное лучше сдать на все 3 и уже быть уверенным в том какая реакция на какой препарат, ну это имхо
Отримали нарешті результати бакпосіву мочі з лабораторії обласної дитячої лікарні - все чисто Одже кому вірити не знаю. Лабораторія Брайт біо висіяла кандиду, але до всього стійку, Сінево стафілокок, з чуттєвістю до всіх антибіотиків. Зовнішніх проявів ніяких немає, тому тільки Біогаю пропили для посилення імунітету.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Может сдать еще в сэс на мира,1 Вдруг хоть с кем-то совпадет анализ А вообще это, конечно, очень настораживает. Черт с ней с кандидой, она сегодня есть - завтра иммунитет справился. Но стаф в моче?
Скажу Вам так - любые бактериальные анализы лучше доверить исконным правителям этого момента. У нас по сей день диасервис возит все материалы в сэс. Синево вообще трансопртирует в Днепр все посевы. Соответственно качество может хромать. В сэс лаборант засевает эти 25 чашечек Петри 25 лет - естественно у неё навык отработан. А в синево хороши анализаторы крови - общий анализ высчитывается без человеческого фактора.
Виктория_V, я зіткнулася з тим, що навпаки потрібен був ручний підрахунок клітин крові. У лабораторії дитячої обласної лікарні теж своє обладнання. Бакпосів сечі можна здати на 1 поверсі, 150 грн благодійний внесок.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Буду очень благодарна за мнение специалистов, насколько должны обеспокоить такие показатели в анализах ребенка? Разница в анализах 2 недели. Кроме того, что показатели повышены, напрягает еще и смена формулы лимфоциты-нейтрофилы.