Но вот сегодня я спросила про манту, мне сказали, что в условиях карантина никакие манту и прививки не делаются.
А мне на прошлой неделе позвонила медсестра и позвала на манту. Взяла талон, но переспросила у нашего педиатра, он сказал подождать, поэтому придем за манту позже
juliya.zuv, как я поняла, это только сегодня официально решилось. Нам утром медсестра сказала, что сама позвонит и сообщит, когда возобновит работу прививочный кабинет.
девочки, стоит с грудничком идти на прием в день здоровых деток( вторник), или без разницы?
Если нет необходимости, то вообще там сейчас делать нечего. Я только со старшим ребенком была такая перепуганная, что каждый месяц ходила на дежурные взвешивания и никому не нужные приёмы. Потом уже мозги включились, что раз в 3 месяца - вполне достаточно. Тем более, прививки сейчас делать никто не будет. А все остальные моменты либо по телефону обсудить, либо отложить до лучших времён.
Однозначно не стоит мы были в прошлый вторник и там был просто аншлаг больных кашляющих детей. Со здоровым грудничком в поликлинику сейчас лучше не ходить И мы тоже месяца после 3 перестали появляться на плановые осмотры в поликлинике, приходили только на прививки.
ну просто так совпало что мой вопрос именно сейчас возник в период карантина, но мне интересно просто есть ли разница вторников и сред например. я сама ходила во вторник, и там не только здоровые дети. наша врач принимает во вторник во вторую смену, а прививку хочу сутра сделать. вот и думаю взять на среду талон, но сомневалась, а вдруг во вторник реально только здоровые детки... пысы, сегодня звонили сами врачу, сказала после 7го явиться на прививку. ну а если б я не позвонила? пошли бы мы в 2 месяца в поликлинику... а что реально можно не ходить на прием в 3 месяца? для меня эта поликлиника ужас ужасный, когда нужно нести здорового грудничка в эту совдепию с мавзолейскими очередями.
а что реально можно не ходить на прием в 3 месяца?
реально. А что у тебя ребенка заберут из-за этого? или что сделают? Главное чтобы ты была уверенна в том, что с ребенком все ок. Поэтому мы ходили в частном порядке на осмотры и взвешивания к нормальному и адекватному врачу, а не вот это вот все для галочки
Маргаритабука, я бы шла во вторник по записи Запись на вт. пропускает только детей до года. А людей не угадаешь по дням, иногда полные коридоры, иногда пусто
в общем без разницы в какой день идти с грудничком, все равно много людей всегда?
В любой другой день у грудничков нет никаких преимуществ перед остальными пациентами, поэтому если так уж очень нужно - то ваш специально отведённый день вторник.