Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
kolye, на Брюллова есть, только он в отпуске был, может уже вышел.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Не знаю кто сейчас там принимает, но зимой была молодая девушка. Ребенок не захотел, чтобы она его смотрела - начал убегать, так врач в карточке написала:"Осмотр не был произведен из-за агрессивного поведения ребенка". Прикольный врач
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
Miss Fox,Мне кажется, что на Брюллова был еще какой-то невролог, мужчина тоже, лет под 50. Терещенко как невролог не знаю принимает ли, хотя должен. но он на Авраменко. На Брюллова его можно увидеть только по субботам- работает как дежурный врач или на вызовах тоже. Мне Терещенко нравится. Да он грубый, строгий, иногда слишком перегибает. но его лечение дает результаты и это факт, испытано на своем ребенке.
Miss Fox,Как бы да! Но Вам педиатр когда выписывает лекарства-вы ж тоже не все пьете, а что-то заменяете, тк знаете своего ребенка. а можете отказаться от лечения и пить ромашку и мед кушать) Здесь примерно так же ИМХО. он увидел проблему- предлагает лечение. Но вы же можете и отказаться от лечения. Ну это мое мнение. А он- да, врач " приветом"