Bony, я на таком уровне тоже понимаю, но вопрос в том, что ребенок явно ничем не болеет. Все что беспокоит это температура головы в районе 37,2 и то, что временами он укладывается полежать, то есть какая-то слабость. Плюс пару раз жаловался, что болит живот и голова. Доктор сказал не придираться к ребенку. Но поведение его не типично и мне не кажется здоровым
Срочно ищите другого доктора!(Хотя сейчас найти адекватного врача тяжело ) Что значит не придираться А как же анализы У моей вялость была при бактериальной инфекции пару раз,а так обычно скакала при любой темпе. Да и жалобы есть.
Silenta, вот забываю о нем! Спасибо за напоминание! Но вообще все это подозрительное самочувствие после манту началось, поэтому я об ацетоне как-то и не думала
В синево анализатор. Скажем так без человеческого фактора. Но если у вас давние подозрения и возможно типичный анамнез - рекомендую обратиться в отделение паразитологии ни Мира,1. Там спецы, которые находят частички частичек, которые никто не видит. В общем крутые
Виктория_V, спасибо за наводку! А что там на Мира, 1 сейчас находится? По картам показывает тубдиспансер. Как говорится, "с улицы" можно к ним прийти с анализами?
Там санэпидемстанция. Как там сейчас её назвали не скажу. И вот во многоэтажном здании (может непосредственно у него и другой адрес, скорее всего) на каком-то этаже (не помню ) отделение паразитологии. Вам туда. Ну направление из кошелька решает любые сложности в общении, скажем так