Всем доброго времени суток! Нам два месяца, патронаж вела участковая по Энтузиастов, не помню фамилию, сказала, что возьмет нас к себе не смотря на 900 деклараций.. Заключать пошел муж. Мужа в регистратуре развели и он заключил декларацию с Азаровой. На прием ходили к ней, все рассказала по уходу вроде толково, смотрела быстро. Правда сам прием растянулся минут на 25... По отзывам читаю все недовольны ею. А что конкретно не так? Стоит ли искать другого врача? (ребенок первый)
девочки, хелп, переехали недавно на бабурку, надо теперь перезаключить декларацию по месту жительства. Посоветуйте адекватного семейного доктора. Спасибо!
sunnyshiny, смотря какая у вас амбулатория. Если готова к тому, что врач не придет на дом на вызов, то можно конечно с любым заключить, у кого есть места. А если нет, тогда смотреть свою амбулаторию.
ну и опять же - не у всех есть запись, может по вашему месту жительства хороший врач и у него набрано, но вроде как он не может вам отказать. Кто у вас врач?
Лучше напиши перечень фамилий врачей, я может среди них кого-то слышала и смогу подсказать.
annamae, проблема прежде всего в том, что Азарова на дом к вам не пойдет на Энтузиастов скорее всего, так как её участок и основная масса пациентов на другом краю Бабурки
Tu-sia,а что сейчас врачи ходят на дом? если заключаешь не по участку не прийдут, а если по участку прийдут? ... sunnyshiny, юху, приветствуем на бабурке смотри, мы у Азаровой, решили не менять врача, потому что к ней почти нет очередей. если ходить на обычные осмотры, то это для нас важно. хотели поменять на Стецюк, когда я пришла к ней по записи на заключение декларации, передо мной было человек 15...я представила себя с ребенком в этой очереди перед прививкой, и ушла, так и не заключив декларацию. к сожалению сейчас даже за деньги сложно пенять на профессионализм врачей.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sunnyshiny,если что, есть моб.номера и Азаровой и Стецюк.