далеко понятие относительное, и не первостепенной важности, когда речь идет о специалистах и здоровье, имхо. От нас (Бабурка) практически всё далеко)))вот с диди удивительно повезло
Tu-sia,у меня сын-путешественник и любитель дальних переездов, если уже начали ехать дальше, чем 5-6 км, мне потом придется ездить кругами по Бабурке, не захочет выходить и понятно, что в таком настроении не даст ничего сделать если б не эта особенность, я б повезла - мне тоже не особо принципиально, но пассажир с фокусами и характером
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
А как делать УЗИ сердца ребенку, если этот ребенок начинает орать, еще только доктор руки к нему тянет, и будет орать, пока из кабинета не выйдет. Ведь при этой процедуре тишина ж в определенный момент нужна, как быть
А как делать УЗИ сердца ребенку, если этот ребенок начинает орать, еще только доктор руки к нему тянет, и будет орать, пока из кабинета не выйдет. Ведь при этой процедуре тишина ж в определенный момент нужна, как быть
я то же переживала, когда в годик делали узи сыну у Молодана, а он сказал что ему крики не мешают, а иногда даже нужно, что б ребенок покричал. Ему там при крике что то лучше видно, у нас так с овальным окном было, врач как раз увидел там то, что без крика можно и не увидеть...ну или как то так он мне объяснил...