девочки, сижу в шоке... надкололся передний молочный зуб у ребенка (нам еще нет и 2-х лет). к кому лучше обратиться из стоматологов? и какое лечение нам светит? ребенку какую-то будут делать анестезию, чтобы полечить зубик?
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
afrodita-zp, я уже писала в этой теме, повторюсь Медведева Ольга Даниловна в детской на профсоюзов Отличный доктор. Я думаю ту часть, что надкололась запломбируют и если нерв закрыт то и боли не будет. Если надумаете пишите сброшу Вам телефон ЛС
Днвочки, мой доктор не рекомендует герметизацию фиссур. Говорит, что это только инвестиции в светлое будущее стоматологов. Так что я доверяя своему кумиру стоматологии и вам не рекомендую! Если нужно объясню почему
helena123, а зубки потом чернеют? Нам тоже сказали лучше покрыть. Верхнии зубки переднии изнутри портятся. Сказали замучаемся пломбировать, лучше покрыть. Но внешний вид после серебрения меня очень смущает.
НаташаТема,чернеют, но если постоянно чистить - серебро слазит, мы серебрили 2 раза в год, сейчас были - сказала, что зубы будут меняться скоро и нет смысла их "консервировать"
Мы отлично сходили в Зубную фею к Кристине Олеговне, вообще Ростик сказал, что будет стоматологом - будет детям фиксиков включать, и правда крутая работа. В первый раз они его так заболтали, что даже я не поняла, что уже все сделано, реально думала, что ему зубки просто моют Вот осталось еще два зуба сделать и все.
И мы вчера в очередной раз были в Зубной фее Лиза уже давно просилась сама к стоматологу Но так как я ничего подозрительного не видела,то не ходили.А на днях откололся кусочек зуба и записались на приём.Ребёнок просто летел на приём,такое ощущение,что шли не к стоматологу,а в цирк Сама села в кресло и отлично слушалась,что говорили.Только я и переживала Кристина Олеговна -настоящая зубная фея
Девочки, кто серебрил зубки, скажите: после этого никаких процедур не делается больше? Зубик черный так и остается и все? А то у врача не успела уточнить..