Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Татьяна1982, в этот вторник было очень много детей грудничков , когда уже из отпусков врачи повыходят, в поликлинике дурдом из-за ремонта и отсутствия врачей
Miss Fox, на Карпенко-Карого врачи не только в отпусках, некоторые ещё и уволились, так что нагрузка на оставшихся возросла и, соответственно, очереди выросли Боюсь представить конец августа, когда надо будет за справкой в школу идти
Miss Fox писал(а):
Leka, если больше года, но нет 1,5, то уже ходить во вторник нельзя?
Думаю можно. Та ходят во вторник кто ни попадя на самом деле, что неправильно, конечно. Крайний раз были на приёме в четверг, были вторые в очереди, впереди бабушка с внуком лет пяти, так врач пригласила сначала нас, так как в приоритете маленькие дети от года до двух-трёх (т.е.которые ещё сад не посещают).
Татьяна1982, супер! А в сад, если ребёнок идёт первый раз? (МЕдкарта уже в саду) Но таки ж будет очередь за направлением на анализы, наверное А потом когда результат забирать