LenchikAP, и жители хортицкого района могу проголосовать, не у всех есть дети и не всех волнует эта проблема. По сути : витацентру нужно расширяться, народ идёт, поэтому всё будет, единственное, что может оставят хотя бы педиатров, а специалистов может в стационар переведут, кто его знает
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
По сути : витацентру нужно расширяться, народ идёт, поэтому всё будет, единственное, что может оставят хотя бы педиатров, а специалистов может в стационар переведут, кто его знает
Только нормальные клиники берут старые здания и расширяются туда. А вот такие рейдеры пытаются отжать работающие жизнено важные объекты Я к ним больше не пойду принципиально. Почему-то Святого Николая нашли себе нормальное место, Диасервис нашел, Медцентр нашел здание школы на Воронежской, а этим понадобилось ограничить (или выгнать) детей
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
LIra, я согласна с вами полностью по поводу отдельного здания, но витацентр пошли легким путем, я так понимаю их основное здание это тоже бывшая больница какая-то.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Nucha, спасибо! Перед карантином, когда было затишье по больным, мы один раз за 15 минут управились, один раз за полчаса. Оба раза приходили в первые 5 минут после открытия, но не заранее (не знаю, может, там еще до открытия поликлиники очередь на улице организуется?). Там кабинет всего час работает, с 8 до 9, и если вдруг много народу, непонятно, что с теми, кто отстоял очередь, но не попал до 9...