Хамелеон,будем знатб на следующий раз, думаб теперь пртдется периодически делать. К кому Вы с незультатамт обращались, невролог просто, или кто-то,кто снимки читать умеет?
У меня дочку направила невролог Камагина на МРТ головы,с результатами я пошла уже к участковому неврологу(на тот момент была Макарова А.И. по моему)-так вот она смотрела на снимки и плохо понимала что на них,глаза были перепуганные,особенно после прочтения диагноза-у дочки увидели на МРТ две ретроцеребеллярные кисты в задней черепной ямке,она нас направила к заведующей 2-детск.пол-ки,завед.тоже плохо понимала что с нами делать и начала меня пугать,что это смертельный диагноз и в Запорожье нет опытных специалистов,которые это лечат,говорит срочно езжайте в Киев-в институт нейрохирургии и там нам помогут.В итоге я позвонила в Киев,там заведующий детским отделением сказал что никуда не нужно ехать,это не смертельный диагноз и просто нужно наблюдать ребёнка регулярно,и делать МРТ головы каждые полгода.Потом я прочитала,что такими проблемами занимается нейрохирург и отправила мужа в областную взрослую(у него там знакомый врач),попросила чтобы этот врач показал нашу карточку и результаты МРТ нейрохирургу Ксензову А.Ю.-он также как и киевский врач сказал что нормально,живём спокойно и просто наблюдаем за ребёнком.
карина1987,спасибо за ответ. А не знаете, с Ксезоновым можно договориться посмотреть результаты мрт?
Не за что-просто рассказала историю из жизни.Я честно говоря не знаю,так как муж через знакомого всё делал.Я про него много хороших отзывов прочитала и решила к нему обратиться.