Pussycat, а в противотуберкульозном диспансере (или как там его) на Кирова в сторону Кичкаса (в районе Нииогаза)? детям делают. правда с направлением. ну может можно как-то решить они как оказалось переехали на Мира
Последний раз редактировалось Gulya 27 апр 2017 14:00, всего редактировалось 1 раз.
YLIA, не делают, все меня отсылают в детские больницы,а там запись и мне предлагают сходить к педиатру за направлением, ну ладно, я его найду сейчас по-быстрому, а запись в лучшем случае на следующей неделе
для детей, вот так чтоб срочно сделать без направления и сразу получить ответ - такого нет, а жаль.
мы ждем результаты анализов пока и если уже по ним будет подозрение на пневмонию тогда конечно через стационар думаю, что сделают сразу. а еще впереди выходные и меня это беспокоит больше всего, попробуй потом найти врачей и т.д.
Девочки, подскажите где можно качественно и по адекватной цене сделать УЗИ головного мозга, почек и цветное УЗИ с доплером ребенку до года? Желательно на Шевченковском или в центре города.
Девочки, никто недавно не делал УЗИ в Кардиоспеке ( Визус) на Космосе у Наконечного? Они там еще работают? Визус переезжать собирался когда Мы год назад делали, сейчас звоню- один номер отключен, второй не отвечает.