Логопед в Запорожье. Дефектолог в Запорожье. Обсуждаем специалистов.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девчонки,Помогите,пожалуйста.Дайте координаты хорошего логопеда.Малому 5 лет, в след. году в школу.От логопеда в дет.саду толку мало.Посоветовала подруга хорошего логопеда,но у неё до Нового года все занято,а после не известно.Дома сама занимаюсь.но работаю до поздна, с логопедом было бы эффективнее.Буду очень благодарна за информацию.
Здравствуйте.Моему сыночку 5 лет.Плохо выговаривает некоторые буквы.Занимался с логопедом из детского сада,но толку никакого.Малому в след. году в школу.Просто очень срочно нужен логопед,хороший логопед.У кого есть контакты таких специалистов,помогите,пожалуйста,скиньте в личку. Заранее благодарю.
Девочки, HELP подскажите пожалуйста в личку контакты хорошего логопеда на шевчике, а то малая вроди и говорит, но как-то немного несвязно нужно немного поднатянуть речь.. а то скоро в школу..
Мои знакомые когда-то были с взрослым ребенок в центре "Инвижл" у Лилии Алексеенко. В общем деньги выброшенные на ветер: ребенок сложный, после визитов к ней все только усугубилось, а она, когда поняла, что эффекта нет и легко ничего не получится, быстро от пациента отказалась, сказал, что это не ее проблема, а невропатолога, хотя там точно психологическая травма.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Слышала, что расстройствами речи и логоневрозами занимается отличный врач Котова, но, к сожалению, нигде нет ее контактов Если у кого-то есть телефон - буду благодарна
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Доброго времени суток. Я сюда тоже за помощью: слышала, что бывает логопед на дому посещает - кто-нибудь пожалуйста подскажите телефончик такого хорошего логопеда! Буду оооочень благодарна!
Девочки! Здравствуйте! Очень нужен толковый логопед для сына (6 лет) , есть реальные проблемы с речью. Живем в центре, может кто ходит на дом , или буду возить. Спасибо !
Девочки подскажите, нам для садика нужно пройти логопеда. Ребенок ходит в ортопедическую группу и нужно сдать пере комиссию, один из врачей логопед. У нас на Шевчике логопедов в поликлиниках нет, а вот к какому пойти, чтоб в карте состояния здоровья все написал и печать поставил не знаю.