Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого врачи больше на дом не приходят.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018 13:08 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 21 день

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Неотложная помощь в Запорожье работает как и прежде - по территориальному принципу, и в прежнем режиме - с 8.00 до 20.00, без выходных. Если пациент по состоянию здоровья не может прийти к врачу, он может вызвать на дом неотложную помощь, независимо от того, заключил он декларацию с семейным врачом или нет. Если пациенту в медицинском учреждении отказывают в оказании неотложной помощи, он может обратиться по телефону горячей линии департамента охраны здоровья Запорожского городского совета: 707-23-01.

Источник: http://zp.gov.ua/ru/articles/item/4574/

Девченки только об этом и говорят. Как раз начался очередной вируняк с т.39. :nails: :cray: о_О -(((( -obmorok- А как у вас.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: У кого врачи больше на дом не приходят.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019 20:53 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Alisija, мне надо было срочно, отит не ждет обычно... набрала регистратуру, мне отправили "к семейному доктору, лоров нет и не будет до 5 марта". семейная=участковая сразу отправила в 5ю. там без записи, сразу приняли, мне понравилось. да, далеко... но искать частного в острый период нет возможности. завтра надо еще раз показаться, поедем снова.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019 22:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Детки: Сынишки
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 629
Lerc,а что врач на дому бы сделал?Почему родители сами ребёнка не показали врачу?!

У меня дети сейчас ветрянкой болеют,и к старшему приходил,и к младшему вот вчера пришёл врач( хотя я звонила мс и просила просто записать,но она сказала врач обязательно пройдёт!)

Хотя знаю случай- во взрослой поликлинике,больная корью пришла на приём сама,и сидела в общей очереди к врачу(

Изображение

Держите ваше Детство за руку, пока оно бежит и оставляет свои следы на Земле.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
TEHb,
Ну вот поэтому у нас в поликлинике с сыпью никуда идти не надо, надо позвонить врачу или в регистратуру и врач обязательно придет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6