Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Сказали там же принимает Таранова, вот думаю идти к ней?
Таранова-это интерн,который пишет у Недельской.Так что она однозначно грамотный и сильный специалист,пусть и молодой. Мы у нее наблюдались. Расценки ...Это абсолютно бесплатно.Звоните в регистратуру Университетской Клиники ЗГМУ и узнаете когда Таранова работает.Идете прямо в кабинет. Мы никогда ничего не платили. Отношение от этого не менялось-я могла позвонить и днем и ночью,чтобы проконсультироваться с ней.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Сегодня была у Тарановой. Очень довольна осталась. Послушала, осмотрела всё тело ребёнка, задавала много вопросов. Однозначного диагноза правда пока не поставила, назначила анализ крови на иммуноглобулин Е, кстати где его можно сделать?
анализ крови на иммуноглобулин Е, кстати где его можно сделать?
в иммунологичечкой лаборатории от 1-й детской больницы (на Космосе) делают. Кстати, они единственные берут кровь из пальчика, а не из вены. Стоит такой анализ 45 грн.
Поделитесь, пожалуйста, информацией об аллергологе издетской обл. больницы Сидоренко Светлане Алексеевне. Кто был: какие впечатления?
Девочки, а как попасть к Тарановой и как она сейчас принимает, и сколько прием( или все еще бесплатный)? мне нужен чуткий и добрый, но толковый доктор. Сижу рыдаю . у дочки сыпь непонятная месяц. вроде и не едим ничего такого. НО 3,5 месяца у нас собака, которую я, да и все мы, жутко любим! вот прочла в инете, что аллергия на животных может проявляться не тлько соплями-кашлями, но и сыпью . срочно хочу к аллергологу....
Обратитесь к Бойко Ларисе Александровне во вторую поликлинику, прием бесплатный по записи, там же уже принимает Мироненко Аслана Анат. Аллерготесты можно сделать как во второй детской, так и на Кирова в университетской клинике, цены очень даже демократические.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 18 сен 2013 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Marusia , просто звонить нужно с 9-12.... да и можно и без записи подойти, объяснить ситуацию...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))