если бы все мамы придерживались этого,цены бы им не было, а так что не приду во вторник со здоровым малышом первого годы жизни, приходится очередь занимать за мамашами с детьми которые болеют, я им замечание делаю, что деток маленьких здоровых по вторникам в поликлинику приносят на плановый осмотр и что они с больными детьми приходят и инфекции разные разносят, а они огрызаются типа что им делать, а ответ прост:"Врача на дом с неотложки вызывать!", так они потом сидят и глазами хлопают, типа не додумались. Я конечно не против когда деток постарше во вторник на прививку приводят, это конечно нормально, но с больными детьми у которых, ОРВИ,грипы, ветрянки я считаю приходить во вторник не следует.
ira-zlaya,но можно же врача и на дом вызвать,еще никому не отказали в неотложке. Зачем здоровых деток подвергать риску ведь приходят с такими маленькими.Я сама стараюсь в поликлинике с ребенком как минимум находится и даже один месяц пропустила, так мед.сестра ко мне домой прибегала и просила явится на очередной осмотр. Даже когда мой ребенок болел я постоянно врача на дом вызывала, она мне не слова не сказала. А вторник -это день ЗДОРОВОГО ребенка! Я по вторникам когда малышу годик исполнится только на вакцинацию ходить буду.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ira-zlaya,если нужен телефон регистратуры или неотложки могу скинуть.
вот полностью поддерживаю, но... ситуации разные бывают К примеру мне уже не раз говорили - просили из-за нехватки врачей прийти на прием если темпа до 37,5, даже во вторник
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
во-первых,они приезжают - если температура у ребенка (так же как и врач на дом).во-вторых, абы-кому я ребенка не хочу доверять, меня очень даже устраивает наша Любовь Николаевна. А со здоровыми детками приходят и в другие дни (когда нужно прививку делать, например).Я считаю, это недоработка нашей медицины, заведующей, минздрава...
Nesta,
Nesta писал(а):
просили из-за нехватки врачей прийти на прием если темпа до 37,5, даже во вторник
ira-zlaya, если бы все у нас так по правилам делалось, вообще в нашей стране в целом Во вторник хоть и день здорового ребенка, но могут и больных деток принимать - отдельный кабинет с врачом, с выходом отдельным, скажу даже больше - кабинет-то такой даже есть, НО нет врачей! ПОэтому они и выкручиваются как могут
ira-zlaya писал(а):
Scorpio84,повторюсь ira-zlaya писал(а): они приезжают - если температура у ребенка
А если сыпь без тем-ры? А если ребь болеет без темпы? (у меня такое было )
Аналогично можно тему поднимать про записи к узким спецам - ты рано-ранехонько прешься, чтобы записаться (в 6ю дет.) потом приходишь с дитем на свое время, а тут начинают возмущаться те,кто без записи - и предлагают идти или в порядке живой очереди ! (а зачем я перлась записывалась, и пришла именно к своему времени с маленьким ребенком, который не может стоять в очереди полчаса) или через одно, что все-равно приводит к получасовому стоянию в очереди! НО, если к примеру у ребенка резко заболело УХО - как не повести его к ЛОРу, хотя ЛОР принимает только по записи! Поэтому в нашей медицине ситуация двусторонняя
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ira-zlaya писал(а): Scorpio84,повторюсь ira-zlaya писал(а): они приезжают - если температура у ребенка
А если сыпь без тем-ры? А если ребь болеет без темпы? (у меня такое было )
я говорила про конкретную ситуацию с нами: у нас кашель и нужен больничный, врач без температуры не приедет. вызывать неотложку - научена горьким опытом
Nesta писал(а):
НО, если к примеру у ребенка резко заболело УХО - как не повести его к ЛОРу, хотя ЛОР принимает только по записи!
за это согласна, мне чуть ли не каждый месяц приходиться ходить на частные приемы (50 грн за прием). Бывает, что в месяц нужно 3-4 раза
Были у кардиолога - Маринченко Ирина. Приятная врач, все посмотрела, поболтала с дочкой Записывались без проблем (думаю это майский бонус) во вторник на четверг.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не думаю. Мне педиатр сказала подойти и уточнить в регистратуре, как записаться, потому что к кардиологу большой записи сейчас нет и отдельный для малышей могут не выкладывать. Я только подошла к окошку, мне сразу сказали, что можно записаться При этом я была без ребенка, соответственно возраст они не знали.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin