Девочки, кто знает, подскажите хорошего детского гастроэнтеролога! Очень нужно! Желательно чтобы это было не поликлинике, может в частном центре, чтобы не было мороки с очередями и другой волокиты, и была возможность сделать УЗИ или другие дополнительные исследования. Заранее благодарна!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Сегодня поняла, что с детскими гастроэнтерологами у нас беда-печаль У сына довольно сильно болит живот, не аппендицит. Ребенок корчится от боли, а в пятницу в 17 уже помочь ему никто не может, и что делать?
inn4ik,А Скалозубова? Принимает в Мэдикал Мы как-то день в день записались. Ещё можно обратиться к Свистуну в Водников. Прямо по живой очереди. Он у подруги смотрел ребенка. Правда было два года назад. А у вас не синдром раздраженного кишечника? Он может давать сильные боли. И для этой болячки характерны дневные .Ночью ребенок спит спокойно. Ещё у моего ребенка были боли в животе при орви и при ротовирусе в легкой форме. А травмы не было живота?
Девочки! Скажите есть ли в обласной больнице подиклиннике хороший гастроэнтеролог? Отсылают в 5ю на бабурку, ребенок рвет без причины. Хочу на обследование
Здравствуйте Можете скинуть контакты Дмитряковой и Скалозубовой? И где они принимают сейчас Заранее спасибо
И мне советовали Пащенко в диа сервисе. У нее кто-то был?
Были мы у Пащенко, впечатление так себе, на руках было УЗИ недельной давности, переписала диагноз с него, дополнительно ничего не назначила Контакты Ирины Борисовны кидаю в ЛС, к ней мы не попали на прием, по телефону говорили
Здравствуйте Можете скинуть контакты Дмитряковой и Скалозубовой? И где они принимают сейчас Заранее спасибо
И мне советовали Пащенко в диа сервисе. У нее кто-то был?
Были мы у Пащенко, впечатление так себе, на руках было УЗИ недельной давности, переписала диагноз с него, дополнительно ничего не назначила Контакты Ирины Борисовны кидаю в ЛС, к ней мы не попали на прием, по телефону говорили