inn4ik,все возможно. Я и не спросила, потому что была в замешательстве. У нас есть участковый, но нам не подходит, в подробности не стану углубляться. а Лыкова мне сестра посоветовала и моя подруга, в один голос твердили, что классный врач. Мы сходили и были довольны. А сейчас даже не знаю.
Aлюнька, тогда эта она. У нас тоже раньше Лыков был. А какой у Вас участок? Мне она не нравится . Беглый осмотр ребенка в коридоре, к 2 моим знакомым по вызову приходила без стетоскопа.
Здравствуйте! Милые девушки, подскажите, пожалуйста, как вам участковый на 13 участке - врач Новикова Наталья Павловна? Мнение о ней складывается неоднозначное, хотя, может это мы не смогли найти к ней подход (.
nuvola, были на приеме раз, так сказать не очень.не понравилась. и мамочки в коридоре тоже были не в восторге от нее. но может так не у всех. Девочки, а Лыков Э.Л теперь работает в детской поликлинике на бородинском.
_Zayka_, запись по времени в журнале (по четвергам выкладывают на стол в коридоре). Живая очередь тоже есть, но врач недоволен, если без записи. Тогда, как правило, нужно "помочь кабинету" материально