Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
Lenohka,очень просто. вы видите процентов 20 и с другой стороны. Остальное...не хочу писать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
отношение пациентов с одной стороны, и отношение начальства с другой стороны+ семья, дети. Желания и возможности нет заниматься самообразованием. Это хорошо, что на Песках относительно стабильный коллектив, хотя на моем участке врач хронически отсутствует и медсестры меняются постоянно. На Космос сходите, там 1 врач на 2-3 участка. Работают на автомате.Куда там чтото читать после работы, есть и спать . но это уже другая тема-проблемы нашей медицины.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Lenohka,эх..только это не приветствуется. И никак не поощряется, к сожалению. Если будет интересно, расскажу-взгляд изнутри, но в другой теме. Чтобы я изменила в системе. А она нуждается в этом, очень нуждается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
это никак не касается когото конкретно, это мои мысли, взагали
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Жесть, мы сегодня (месяц ребенку) пришли на плановый прием, а там очередь из 20 грудничков, столько же мам и у почти каждой мамы по старшему ребенку итого человек 60 и все без записи, стоять нужно часа 3 минимум.. мы ушли домой, там оставили папу нашего, если время приема не закончится, может попадем! Ну почему не сделать запись!!!???
Татьяна1982, та мне пофигу кто там придет без записи, если я записана, я зайду в СВОЕ (плюс-миус один человек, а не 20!) время! ну или муж заведет, а тут и аппелировать нечем - живая очередь! Так и хочется матом сказать! Выходить с месячным дитем в полдень в +40, а потом не попасть к врачу..
tusya90,я то а чем виновата. Я тоже так как аы ходила. И живу я не рядом. Нагрузка нп врача неадекватная. Выход из вашей ситуации могу посоветовать такой-запишитесь на четверг. Это день здорового ребенка(условно). Муж может посидеть, а вас позовет, когда подойдет очередь. Т.к. по времени всё равно не заходят.
Татьяна1982, та мне пофигу кто там придет без записи, если я записана, я зайду в СВОЕ (плюс-миус один человек, а не 20!) время!
tusya90, это пока вы так говорите, пока ребь маленький и у вас есть законный вторник, а будет вашему малышу год и если он вдруг заболеет, то вы прийдете под кабинет и вам будет наплевать на запись, потому что ВАШ сын заболел и ему нужен осмотр я вас прекрасно понимаю, но могу всего лишь посоветовать, чтобы кто-то (если есть возможность) приходил занимал очередь за ранее (мы иногда занимали за час до начала приема) а вы уже подходили позже а кто у вас участковый?
mari_na, абсолютно согласна...Мы тоже были крошками и как и все сидели под дверью, или дедушка ходил занимать очередь...И я точно так же злилась, но теперь мы подросли, и когда срочно пришлось бежать с коньюктивитом к врачу без записи, я пересмотрела свое отношение к данному вопросу...
Цитата:
а обязательно нужно проходить эти плановые осмотры по месту жительства? частным образом нельзя? Это не жизнь, а страна идиотов.
вызывайте платного педиатра и не ходите на плановые осмотры...Правда вам из поликлиники будут звонить, но это можно пережить...У меня подружка забила на нашу поликлинику и осмотры и прививки делает в частном порядке...
Татьяна1982, извините, у меня к Вам никаких претензий претензии к "системе" У нас Павленко пока что очень нравится доктор
ну можно же что-то придумать.. именно грудничков только по записи принимать, неотложные визиты - какой-то другой доктор, сегодня вот за справками для лагерей многие приходили и между грудничками лезли, можно же для этого еще доктора выделить.. даже во взрослых поликлиниках есть всякие доврачебные кабинеты, "неотложки" (это я по Моторовской сужу, хотя и она очень далека от идеала)