Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
pchelka, Вам повезло! а мы использовали 2 мегаупаковки памперсов - стул был до 22 раз в сутки и антибиотики и бактерии.... - все прелести общей палаты и халатного отношения... уууу не завожусь опять.... и так нервы на пределе...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 49 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
ну как сказать))) я подружилась с девочками из онко отделения и все они с детьми почти постоянно находились у нас. На момент нашего пребывания карантина не было, но ротовирус нас не миновал.
В 1-й хирургии, в новом крыле (с онко и нейрохирургическими койками), достаточно много платных палат. Есть 2 палаты 2хместные, где есть холодильник, и напротив находятся душ-туалет, есть 1местная, но с 2мя кроватями, т.е. может остаться муж или бабушка, там свой душ и туалет, в начале коридора тоже платная, 1 местная, но удобства в конце коридора.
Іванка,в больнице в принципе не может быть Хорошо, но конкретно это отделение... Это крохотная возможность сделать жизнь маленьких пациентов и их мам комфортнее.
pchelka писал(а):
сказали, что платная только одна
Возможно только 1 была свободной на момент вашего поступления. Она сама удобная, конечно. Да и по цене не намного дороже места в 2хместной (600грн).
Девочьки, бью тревогу, т.к. столкнулась с очень неприятной ситуацией в обл.детской и просто страшно, что могут пострадать дети! Мы лежали в пульмонологии, врачь Окул Т.И. супер, ей огромное спасибо! Но... детям назначают массаж и в палату приходит массажистка РулькоАллаАнатольевна, кличка Гистапо! Эта дама раздевает ребенка, с умным видом осматривает и ставит страшные диагнозы (и чем побогаче вы выглядите, тем страшнее диагнозы), затем рассказывает что только она вам может помочь баночными!!! массажами (их детям делать вообще нельзя), но у нее бешенная запись, но ей так жалко вашего ребенка что она берется , т.к. это последний шанс! Короче, меня перетрусило сильно, но я тут же побежала с детем к Шацкому (ортопед-супер!), оказалось что у моего ребенка все ок, небольшое нарушение осанки, что есть у 99% детей! Но многие ей верят! Отдают последние деньги! У нее есть реально пострадавшие дети от ее баночных массажей! Девочки, кто сталкнется с ней, не верьте, пойдите лучше в частном порядке к Врачу, заплатите за прием, и пусть врач ставит вам диагнозы! И еще даже тот массаж, который она делает бесплатно по назначению врача, она делать не умеет, это обычное шарлатанство! Дети у нее на массаже кричат криком, все! У них это называется жосткий откашливающий массаж, но дорогие мои, массаж должен быть жосткий, но грамотный массажист никогда не оставит на теле синяки! Лично у моего ребенка после первого ее массажа были синяки, после чего мы отказались отее массажей! Так что будьте бдительны, т.т.к. медицина в наше время это бизнес!
Информация об ортопедическом отделении (может кому-то понадобится). Постель своя, на одну кровать - 1 тумбочка (очень маленькая, если ребёнка на неделю привозить без проведований, то ещё можно. Если ребёнок с мамой, то вещи уже не поместятся). Сумки в отделении - нельзя, вещи в приёмном покое заставят перекладывать в целофановый пакет (я купила пакет там-же в аптеке за 2грн, поставила в него сумку и занесла в отделение) Сумку всё-равно забрала домой В отделении 3 холодильника и "шкаф для передач" (там печенья/яблоки/апельсины/конфеты и всё остальное что можно без холодильника). Еда - возле раздаточной вешают меню. Не совпадает с реальностью. Ребёнок ждал на завтрак манку с омлетом (как было обещано) дали пшеничную кашу с подливкой. Мясного ничего не бывает. Молочки тоже. Оставила ребёнка на неделю, закупила йогуртов, творожков и котлет, ну и цитрусы конечно. В холле есть телевизор. Показывает канал "гумор", там где сериал "Виталька" так этого витальку целыми днями и крутят. Дали список на быт.хим+туал.бум закупить, где-то грн.80. Очень тепло. в палатах умывальник. Душевые с горячей водой работают с 18.00 до 20.30. В принципе чисто и комфортно. Детей из отделения не выпускают. Там есть застеклённый коридор где можно свежим воздухом подышать, но если дети без родителей то им нельзя.
Травмпункт - прекрасное отношение. Внимательные женщины. Молодой травматолог, приятный Посмотрели, объяснили к какому еще врачу пойти на всякий случай. Не то что в 5 детской, где нам не предложили абсолютно ни какой помощи
Последний раз редактировалось Gulya 15 июн 2014 23:32, всего редактировалось 1 раз.