Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
pchelka, не знаю... Может изменилось что-то...Я даже Ю. И. просила нас записать, потому что никак не получалось в 7-30 прискакать в поликлинику. а потом передумала и поехала во вторую (все равно по пути к бабушке). Вообще без проблем. Может, действительно нужно было в рентген кабинет обратиться, минуя всякую запись.
Я 3 месяца назад делала, не знаю, может изменилось...но меня взбесило то, что пришлось с ребенком на второй этаж подниматься, отдавать карточку, спускаться в аптеку за пленкой и снова подниматься....а лестницы там убойные - с ребенком на руках нечего делать подскользнуться...ну неужели нельзя реализовывать пленку на мете...
естесственно, что это излучение, но я не думаю что оно как то повредит прям смертельно. Кстати экг для Осауленко можно не описывать. Мы так два раза уже ходим. он сам врач и сам увидит что ему нудно на той ЭКГ.
Lady_Croft,Black Bagira,pchelka, спасибо, девочки, буду Юлию Ивановну просить и пеленку возьму с собой, ЭКГ, как ваши малыши выдержали смирно лежали и как оно в нашей поликлинике у крох происходит?
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, как вы это поняли!
А меня бесит что Юлия Ивановна принимает 2-3 человека в час в это время же общается по мобильному телефону и принимает торговых агентов и тормознутая какая-то на других участках дело живее идет гораздо а уж года Юлии Ивановны нет и принимает иммунолог так это прям праздник
а уж года Юлии Ивановны нет и принимает иммунолог так это прям праздник
Этот самый иммунолог, прием которого для Вас праздник, диагностировал и лечил нас от мононуклеоза, которого и в помине у ребенка не было. Так что я уж лучше в очереди постою, чем буду ходить к этому чудо-доктору.
Юлия2009, дети до года вообще без очереди... Мы приходим или к началу, или под конец приема, когда народу поменьше.
лучше к началу приема
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pchelka писал(а):
lyudo4ek писал(а):
а уж года Юлии Ивановны нет и принимает иммунолог так это прям праздник
Этот самый иммунолог, прием которого для Вас праздник, диагностировал и лечил нас от мононуклеоза, которого и в помине у ребенка не было. Так что я уж лучше в очереди постою, чем буду ходить к этому чудо-доктору.
мне он показался очень дельным а по поводу мононуклеоза- знаю из первых уст что как раз Юлия Ивановна не смогла вовремя диагностировать его у ребенка моей знакомой
к сведению, этот диагноз не так уж и легко поставить. Это заболевание имеет много масок, поэтому четко сказать, что ИМ или ангина, или банальное ОРВИ сложно. Легко судит там, где не хватает знаний.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/