посоветуйте хорошего. врач сказал пройти для сада, но хотелось бы к хорошему, чтобы посмотрел ребенка, а не просто для одной печати.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Всем Добрый вечер! Я новичок на Вашем форуме,простите но сразу с просьбой.Напишите тел. Зайцева. По отзывам я понимаю,что врач один из лучших,у сына фимоз,а нам уже 10,надо бы сходить к специалисту. Спасибо!
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами Зайцева. И скажите сколько за прием платили? Ему просто звонишь и договариваешься о приеме? он в областной принимает? а в энамеде кто-то был у уролога Писаренко? Мне бы девочку показать, что-то анализы мочи плохие
Девочки дайте пожалуйста тел Зайцева С.М. у ребенка фимоз, смотрел нас Великанов и операцию делать будет тоже он, но особо отзывов о нем не слышала, очень бы хотелось попасть на консультацию к Зайцеву. Заранее спасибо.
Всем привет Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Баруховича. Наблюдаемся у него и нужна консультация, а я где-то визитку задевала и в телефон номер не сохранила
Были мы у Зайцева. Пришли просто на консультацию мальчуковые дела показать-проверить.. Им он уделил полминуты (к слову, мы пришли в операционный день и он сразу сказал что может выделить нам максимум 5 минут) короче там все окей, а потом врач залез в рот ребенку и сказал что нужно подрезать уздечку под языком и типа странно что нам раньше никто ниче не говорил (процедура длилась минуту, через пять минут малыш и забыл что что-то там ему подрезали) Вот так мы сходили на проф осмотр к мальчуковому врачу, хорошо что отрезали что-то только во рту в итоге А врач - отличный, но немного неуловимый)
Добрый день! Как я поняла по всем отзывам, хороший детский уролог - Зайцев. Можно его данные, тел, как попасть? Мы были у Дмитрякова В.А. он нам сказал что надо операция, но хотелось бы ещё у кого-то проконсультироваться окончательно... Пожалуйста это СРОЧНО!:(
КЛЮЧИК,Юльчик, а может сделать в первом сообщении темы (закрепить его) - к кому писать сразу в ЛС по поводу телефона конкретного врача? (и так по всем темкам с врачами сделать?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.