Olivka, ну такого "врача" я бы уже накатала жалобу. У нее прием, или не прием - тебя это не должно интересовать - она обязанна прийти по вызову - ты не на чай пригласила, что она ломается как девочка.
Ну вот такая у нас врач,,замечательная'',а по поводу жалобы,терпение у меня скоро лопнет и я ее все-таки напишу.
★ Виктория ★, ясно )) Я вчера поехала на такси в грудничковый день в поликлинику, приехали - а график работы сместили с 15-18, на 17-20 Вот такой грудничковый вечер )) Так это хорошо, что я по пеклу не шла с коляской! Я понимаю, что это бюджетная организация и никому ничего не надо, но это грудничковый день! Второй раз приехала вовремя, так уже впереди было три великовозрастных дитя с симптомами ОРЗ. Очень замечательно. Злюсь до сих пор
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вчера проходила мимо детской поликлиники на Бабурке, там там на дверях написано, что дети с температурой, кашлем и т.д. принимаются в боксе. Как на самом деле кто знает
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
приехали - а график работы сместили с 15-18, на 17-20
нам, при первом посещении дома, медсестра давала какую-то книжечку и там написала нам график работы врача. но конечно, эти графики могут и смещаться( но у нас пока все совпадало
Minutka писал(а):
Как на самом деле кто знает
особо не видела кашляющих
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
да, а чо там upa-zh, Ир, за отпуска я как-то не подумала, но я ведь уже стрелянный олень, не первый год на участке - все четко было, всегда!
Aurinko писал(а):
нам, при первом посещении дома, медсестра давала какую-то книжечку и там написала нам график работы врача.
вот и нам все расписали
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Это моя больная тема, каждый месяц приходилось ругаться за место под солнцем. А самое интересное что на нашем участке нет врача и наш участковый мог меняться по два раза на день Вот так запишешься к врачу приходишь, а тебе с порога "мы ваш участок не принимаем!" И начинаешь объяснять что в день записи принимал именно этот врач. Я теперь очень рада что нам уже 1 год и теперь только раз в полгода больницу посещать будем.
tuti, да уж, годик в этом плане облегчение Помню, два раза подряд не пришла (гололед и морозы были), так думала меня и слопают без сахара А чего б я ходила в период эпидемии? Все равно полная поликлиника больных
Приперлося одно чудовище - с дитем взрослым, так еще и температурным!
Блин, ну мамаши Да если у моего ребенка температура (т-т-т) я ни за что не пру его в поликлинику, любыми путями стараюсь на дом вызвать врача Пожалела бы хотя бы уже своего ребенка
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
zuzunka, ммм как-то был случай у нас когда звоню в регистратуру а мне говорят - приходите сюда на прием как все остальные приходят. Я грю, как же поведу больного ребенка то, температура и кашель. Так и не пошли.
я бы не то что с температурой, и без нее не повела бы больного ребенка всегда когда вызываю врача, то говорю, что темпа есть. один раз честно сказала, что нет, так мне ответили, чтобы я тогда в поликлинику пришла . типа с кашлем и соплями можно на прием, а если темпа-нельзя.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
когда звоню в регистратуру а мне говорят - приходите сюда на прием как все остальные приходят.
поэтому я всегда говорю, что температура 38, даже если у меня или у ребенка температуры в этот момент и нет, но в больницу не хожу. Тогда никто уже не скажет Вам, приходите..