Кто-нибудь сталкивался с детскими психологами? Мой 5-летний сын просто не управляемый, он уже не воспринимает ни уговоры, ни поощрения ,ни угрозы, ни даже физическую расправу Может обозвать меня, ударить... Я не знаю как себя вести с ним, у меня уже депрессия начинается. Надеюсь на помощь специалиста.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Могу посоветовать Лилю Алексеенко, я к ней обращалась, ее рекомендации работают. Но тут же на форуме она кому то не понравилась, поэтому кто то кому то нравится, а кто то нет)) Если что в личку
Девочки, подскажите координаты хорошего психолога, который работает или у себя, или на дому с детками с РАС (ребенку 1,9 есть аутические черты), район Осипенковский, спасибо.
И у меня стандартный вопрос в этой теме. Посоветуйте детского психолога, в идеале на шевченквском, но можно и поездить если он(она) будет того стоить. Окопного контакты у нас есть, хотим еще узнать какие есть варианты. Можно контаков нам в личку? )
тел в лс ловите, но дозвониться сложно. обычно смс -запись
это какой-то не уловимый врач.....и тот номер ,что дали в лс тоже не подходит. Как к нему попасть Кто подскажет реальный тел для записи к Окопному ? не актуально уже , записалась - сходили к нему в кабинет
были сегодня у Окопного, ну да, по делу рассказал, со стороны конечно виднее, вот сижу перечитываю рекомендации и не все теперь понятно)) буду писать ему
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога