Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
У кого есть хороший педиатр с выездом на дом, не дороже 100 грн прием. Жду контакты и отзывы. Можно в личку.
Привет, только увидела, если ты еще не нашла врача, могу рекомендовать - Потапенко Сергей Валериевич, телефон отправлю в личку.
отредактировано модератором все контакты только через лс с уважением, модератор Кактуся
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я вот сегодня очень расстроилась - собралась ехать к Наумову (прочитав хорошие отзывы) а сегодня моя знакомая говорит что пролечившись у него год - перешли к другому педиатру, т.к. доктор он хороший, но его все лечение сводится к приему антибиотиков и ещё когда срочно оченб нужна его помощь зачастую не дождешься его... Девочки, подскажите пожалуйста сталкивались ли вы этим наблюдаясь у него?
Девочки, что-то я глюконула, была уверена, что о враче Потапенко Лене - Smile8305 - в личку пишу Манана, работает участковым педиатром в 3-ей детской, опыт работы 5 лет.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У нас 2 детская на Глинке. Врач Патрикей Светлана. Что-то подсказывает мне, что куплена она фарма фирмами. Надо-не надо, получи рецепт на лекарство. Или это моё субъективное мнение? Так не хочется пичкать ребенка. Кто-то сталкивался с этим врачом?
хочу поделиться своим впечатлением от педиатра Наумова - сразу скажу что я не в восторге Первое впечатление когда заходишь к нему в помещение - это ужас (я понимаю что пришла к врачу, а не на обои посмотреть) но настраиваясь что иду к частному врачу, который берет за прием 150грн ожидала увидеть приличную мини клинику или кабинет, а в итоге куча офисных помещений, ты стоишь с ребенком под дверью на проходе, а вокруг шастают ВСЕ, негде даже подождать очереди (первое желание было сразу уехать), но все его так хвалят, решила подождать... на дверях в потрепаном файле висит его ФИО, кабинет просторный но плохо оборудован. Осмотр проводит внимательно, не спеша и особо не комментируя - нового я ничего не узнала, на мои вопросы четких ответов не получила и очень засомневалась в его назначениях, да ещё и по телефону особо он не любит отвечать. Мне не понятен тот факт, как он берет со всех разные суммы - с меня взял 150грн, с подруги 70грн, а её знакомого 90грн. - как он всех "делит"??? - это как-то обижает что нет единой цены((( Не хочу обидеть тех девченок чувства кому он нравится - безусловно, для кого-то он хороший доктор, но не для нас ...
А мы подались к Жихаревой Наталье Владимировне. Были пока 1 раз, первое впечатление положительное, понравилось что она не дистанциируется от родителей а-ля "я вся такая вумная врачиха, а вы нифига не шарите", как многие участковые педиатры, а наоборот, старалась проникнуться доверием. Если видела, что меня какие-то назначенные лекарства не устраивают (просто по выражению лица), старалась обсудить со мной и вместе подобрать подходящее, чтоб я четко понимала что и зачем давать.