Может кто-то знает-ходит проверенного остеопата в ЗП или близких городах, кто берёт детей и добивается результатов? Сейчас ездим в Одессу к Граненко, результаты есть, но много проблем ещё и осталось. Приём дорогой и + ещё дорога, вот, думаю, заведу тему может и поближе есть не хуже специалисты)).
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Lemongrass, да уж. Т.В. сказала, что повысила квалификацию. Прошла дополнительное обучение. Я всё понимаю. Но карману совсем больно. Учитывая, что надо как минимум сеансов 5 чтоб понять хотя бы, поможет эта практика именно твоей проблеме.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss,ещё зимой подорожало. Девочки, а вы видели, сколько стоит обучиться на остеопата? У Татьяны Васильевны по сравнению с другими еще божеские цены. Хоть и дорого, конечно, для нас. Тоже не были давно, а надо
Lemongrass, да уж. Т.В. сказала, что повысила квалификацию. Прошла дополнительное обучение. Я всё понимаю. Но карману совсем больно. Учитывая, что надо как минимум сеансов 5 чтоб понять хотя бы, поможет эта практика именно твоей проблеме.
Раньше тоже ходили к Т.В., после подорожания начали искать другие варианты. Совершенно случайно нам порекомендовали женщину в зп. Как потом оказалось, они учатся/учились вместе. Результаты есть, очень довольна и цена приятная. Для деток сеанс 200 грн.
_______________________________ Embrace your dreams
Koteyka,по сравнению с какими другими? Koteyka,а вы видели сколько стоит у нас обучение в принципе? Так что давайте не будем, тема не об этом. Никто не ущемляет способности Т.В. ни в коем случае. Мой пост был совсем о другом.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, ну допустим я ходила к Мелашенко С.А. у нас в Запорожье, когда у Татьяны Васильевны был приём 300, у него был 600. Я тогда ещё про Т.В. не знала, два сеанса к нему сходила, была беременна, нужно было решать проблему щадящими методами. А в других городах цены ещё выше. Для меня тема больная, хотела сама обучится, но пока финансы не позволяют(
Раньше тоже ходили к Т.В., после подорожания начали искать другие варианты. Совершенно случайно нам порекомендовали женщину в зп. Как потом оказалось, они учатся/учились вместе. Результаты есть, очень довольна и цена приятная. Для деток сеанс 200 грн.
А как зовут специалиста? С каким вопросом обращались?
А как зовут специалиста? С каким вопросом обращались?
Зовут ее Ольга Викторовна. Проблема у меня была со спиной и разницей ног. Мне знакомая дала телефон О.В. Они ходили к ней с вопросами гиперактивности. И хорошо о ней отзывались. Я решила попробовать, потому, что предыдущие попытки лечения были или неудачными, или хватало на время. В итоге за 2 сеанса прошли боли в спине и шее, возобновилась подвижность тела, а ещё через некоторое время разница ног ушла ( до этого долго наблюдалась в 4-м позвонке и у разных специалистов).
_______________________________ Embrace your dreams
Татьяна79, 350 грн про впечатления - пока не могу однозначно сказать
здравствуйте, Вы отходили курс к остеопату? Как результат? Можно контакты в лс?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fostishka писал(а):
kosmomiss писал(а):
здравствуйте, а в каком районе она принимает, возможно домой выезжает?