IceQueen, капец у нас завтра прием тоже так же по часам и вот я придумываю схему, как лучше поступить. Алин, а ты с малой прям в поликлинике сидишь потом и ждешь? или на улице гуляешь?
Pussycat,Юль, мы в машине сидим или вокруг нее гуляем, а потом нам муж звонит и мы закрываем машину и поднимаемся. А вот в последний раз так же поднялись, а те кто перед нами зашли в кабинет очень долго там торчали. Что-то там с ребеночком случилось (они бегали за шприцом и каким-то лекарством, ребенок орал там не своим криком) и короче мы долго проторчали получается в коридоре и заболели по итогу Мы завтра вот тоже едим и не знаю где торчать. На улице уже холодно. МОжет коляску с собой взять и там покататься?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Pussycat, Юль,согласна с Биргит. Если бы у нас был нормальный участковый,я бы так и делала... Но у нас.... Ээээммм.. В общем никакой.. Поэтому я на прием к нему не ездила ни разу.. С рождения и до года...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Pussycat,у нас прием с 11 до 14. Муж приезжает в 10.30 занимает очередь (зачастую уже 5!!! по очереди), ждет чтоб за ним кто-то занял и едет за нами. Мы приезжаем где-то в 11.30 в надежде, что в этот раз будет быстрее чем в прошлый,а в итоге никогда раньше 13.00 не заходили!
Кошмар какой Мой ребенок родился в августе прошлого года. В поликлиннике были в сентябре и в октябре.После приема в грудничковый день гриппозных детей перед нами, я ходить туда перестала вообще.Наблюдались и наблюдаемся в "Эннамеде" у педиатра каждый месяц. Муж отвозил каждый месяц справки в регистратуру нашей поликлинники, там их вклеивали в карточку. В "Эннамеде" делаем и прививки. Всех остальный врачей проходили в частном порядке. Один раз вызывали неотложку из нашей поликлинники, второй раз приходила участковая. Никакая...
Pussycat,не знаю как на счет обязаловки, но медсестра будет к вам до года приходить. Ну нам по крайней мере так говорила: мы раз в месяц на прием ходим и раз в месяц до года медсестра будет приходить
нет к вам врач приходит 2 раза после рождения,а потом мама с ребенком к врачу каждый месяц.и врач еще будет приходит при вызове на дом вслучае болезни. Все зависит от вашего желания и врача.По правилам надо ежемесячо приходить на прием согласно приказу о наблюдении за здоровым ребенком до 3х лет.А так уж как вы желаете,если вы не ходите,в карте делается соответствующая запись и все. Вы подписывали соглашение на наблюдение в 5дет.поликлинике? Насильно вас никто заставлять не будет.
Pussycat,не знаю как на счет обязаловки, но медсестра будет к вам до года приходить. Ну нам по крайней мере так говорила: мы раз в месяц на прием ходим и раз в месяц до года медсестра будет приходить
что-то наша медсестра к нам только до месяца ходила
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
IceQueen, и что, приходила к вам медсестра после месяца? Впервые такое слышу. Нам сказали - 2 раза врач и 2 раза медсестра до месяца, а потом извольте сами в поликлинику.
Нам сама медсестра так и сказала, что до года будет ходить. Да к нам приходила два раза, но я не открывала, а в дверях была записка от медсестры с приглашением в поликлинику
Поэтому я на прием к нему не ездила ни разу.. С рождения и до года...
а никаких проблем и претензий со стороны педиатра и поликлиники не было?
Неа.. Я медсестре раз отдала ксерокопии заключений врачей,у которых мы были.. Ну там окулиста,невропатолога,аллерголога и проч.и анализы.. И все.. А какие у них м.б.претензии???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Вы подписывали соглашение на наблюдение в 5дет.поликлинике?
нет
а медсестра сама сказала, что ровно в месяц мы в поликлинику должны приходить, а в полтора, два с половиной и т.д. она к нам приходит и так до года будет ходить, но сказала, чтоб специально дома не сидели, потому что не знает в какой день придет, дома будем - значит посмотрит ребенка - нет, значит оставит записку в двери, что была и все.